Tips Buat Mempercantik Facebook

24 04 2009

Apaan sih tu FaceBook??? Buat temen2 tentunya tau dunk yang namanya FaceBook kan?? Masa sih gak kenal ma yg namanya FaceBook ini, brati bener2 ketinggalan jaman n kuper bgt deh klo sampe gak kenal ama yg namanya FaceBook. (Heee….heeee….heeee….) Buat yg udh kenal ama yg namanya Facebook tentunya bosen dunk klo tema tampilan facebook km cuma standar biru doank khan?? Nah,disini aq akan jelasin bagaimana caranya buat mempercantik tampilan tema Facebook km nih! Jadi km bisa ber-FaceBook ria dengan tampilan tema yang menarik n enak dipandang mata, jadi bakalan tambah betah deh klo maen2 facebook.

Oke,kita mulai sekarang aja yah??

Pertama km harus pake Browser Mozilla Firefox tentunya,,,

Selanjutnya km donlod addons Stylish dari firefox

Trus km buka deh link berikut ini :

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox

Nah,setelah masuk link tersebut kamu cari deh di menu searching ketik stylish

Trus kalo udh dpt di klik instal to firefox.

Ukurannya kecil kok, cuma 700kb’an jd cepet proses donlod nya.

Nah,setelah di instal maka akan muncul addons baru bernama Stylish trus restart deh firefoxnya tanpa restart windows nya Lho?!

Langkah Berikutnya km buka link berikut ini :

http://www.userstyles.org/styles/site/facebook.com

Nah,disitu km bakalan ada banyak pilihan jenis dan variasi tema buat facebook km yg bermacem2 modelnya tuh?!

Silahkan pilih salah satu, trus klik pada Menu Option km klik Load to Stylish.

Nah,sekarang coba deh km buka situs facebook trus km login…

Jreeeenkk…..!!!

mu

naruto

Gimana Tampilannya ???

Udh berubah sesuai pilihan km khan??

Klo bosen n kurang menarik bisa diganti lagi kok!

Ada puluhan model tema yg bisa km pilih pada pilihan yg tadi disitus stylish nya.

Oke Bro…

About these ads

Aksi

Information

196 tanggapan

27 04 2009
Yasir Alkaf

tapi itu kan cuma bisa tampil di browser kita aj.dibuka di browser orang ya ttp tampil sperti biasa kan? cuma kombinasi biru putih
^_^

27 04 2009
kibagus21

@Yasir
Yupz…..
Betul bgt itu Bro…
Memang itu cuma buat tampilan dari sisi browser yg kita gunakan aja.
Tapi kan lumayan menarik klo pake buat Ber-FaceBook Ria di Laptop ndili dg tampilan yg menarik n gak membosankan tentunya.
(hee….hee….hee…)
Thanks udh mampir Bro….

13 02 2012
alland

kalo cara merubah tema seperti di blog tau g’ gmn cara’y??
tq

14 02 2012
kibagus21

Alland>> Bs pke timeline fb.

19 02 2012
eindra

tapi kalo bisa sii.,.,
semua orang bisa liat tema fb gw,,,
biar kren gtu.,
mang ga bisa ia.,.,?

1 03 2012
kibagus21

@eindra
Bisa kok, pke timeline facebook ajah..

27 02 2012
shandy_kampret

@kibagus21
yang bisa di lihat orang lain ada gk..???

27 02 2012
shandy_kampret

yang bisa di lihat penguna lain ada gk..??

1 03 2012
kibagus21

@shandy
Bisa pake timeline punya facebook jd bisa diliat oleh org laen.

20 04 2013
ant amin

boz yg betwma fbnya aja po mozilanya juga bous

8 10 2013
kibagus21

Amin>> Hanya tampilan di browser ente broo…

9 07 2013
hardi

Kok Pkai Download Sgala Sih..
Aqu Gk Ngerti Bro Caranya..?

8 10 2013
kibagus21

Hardi>> ikutin aja langkah2nya bro…

19 08 2010
angel mudt

iyya .. blomp nyoba ..
ya tapii .. keren bgt lla

16 07 2012
bowo

Apa Tema Itu Bakal Selamanya Apa Cuman Buat Gaya Gaya Aja

Tolong Di Jawab

17 07 2012
kibagus21

Bowo>> Tema disitu cuma buat gaya2 doank di kompi ente gan..

26 08 2009
Yudi

Artikel Anda sangat bermanfaat bagi pembaca…
Kalau sempat, silakan mampir ke blog kami… trima kasih

18 09 2009
Darma

Bs ga diterapkan di group???

18 09 2009
kibagus21

@darma
Itu cuma buat edit tampilan di Browser komputer sendiri doank bro…
Jadi hanya akan bisa tampil di browser mozilla Firefox yg udah km instal bro.

7 12 2009
edhy

lumayan cantik shi tampilannya………………….!!!!!!!!!!1

8 12 2009
kibagus21

Yups…..
Semoga bermanfaat yah.

11 12 2009
zhacker

kok cuman di komputer q aj mas

11 12 2009
kibagus21

@Zhacker
Yups…
Sbenernya itu cuma semacam Plug-in buat browser dikomputer km sendiri doank biar tampilannya terkesan menarik.

26 12 2009
Mr tajdeins

ntu semua mah cuman buat nampilin di kompi qt duankssss.
ada gag aplikasi yg ngrubah tampilan facebook qt bisa diliat juga di kompi orang lain..
kaya friendster gitooooo…..kalo ada kasih tau ya kk.

29 12 2009
kibagus21

@Mr Tajdeins
Ya seperti itulah kira2 bro…

29 12 2009
sri hermalina

Pengen…nyoba dulu…

29 12 2009
kibagus21

@Sri
Monggo dicobain aja.

8 03 2012
iin sholihin

mas knpa stiap kali saia install data’y slalu menumpu…??

31 12 2009
Dhimas Bagus Satrio Mudo

terima kasih banyak
artikel yang ada tulis sangat bagus
saya mau tanya juga, kalau mau mengembalikan seperti semula bagaimana caranya?

9 01 2010
kibagus21

@Dhimas
Oke,sama2 Bro….

31 12 2009
Dhimas Bagus Satrio Mudo

terus itu bersifat permanent atau tidak?
soft program style itu berada di server tempat facebook kita atau di komputer?
kalo tersimpan di komputer bagaimana supaya bisa bawa kemana-mana, bisa tidak dibuat semacam portable gitu?
terima kasih

9 01 2010
kibagus21

@Dhimas
Itu cuma bersifat tampilan pada komputer kita sendiri doank coz sistemnya instal Plug-in di Browser komputer kita sendiri bro.

31 12 2009
Dhimas Bagus Satrio Mudo

lalu bagaimana caranya kita untuk gabung bersama situs ini saya tidak mengerti dari maksud kotak dialog/form yang ada, tolong jelasin ya bang…?

9 01 2010
kibagus21

Tinggal isi asal aja jg gpp kok.

3 01 2010
Rudiansyah

ia pasti gax bakalan keliatan sama browser org lain,soal nya ini bukan kaya FS(javascrift)~_~

9 01 2010
kibagus21

@Rudi
Ya Spt itulah bro….

15 01 2010
iqbal

Maaf Mas , diatas Mas Bilang seperti dibawah ini :
“Silahkan pilih salah satu, trus klik pada Menu Option km klik Load to Stylish.”
Saya udah pilih salah satu tema , tapi untuk menjadikan tema facebook saya seperti yg sy inginkan , dimana sy harus mengklik Menu Option nya , masalahnya , saya tidak menemukan Letak Menu Option nya .
Mohon sangat bantuannya . . .

22 01 2010
jiko

tapi kayak mana caranya biar cantik/menarik layar facebook,aku coba ga bisa tolong dulu bangai mana cara-caranya tolon kirim dulu ya bang ke alamat email saya ya bang. ddismejiko _0108tbg@yahoo.co.id ya bang soalnya aku udah bosan melihat layarnya itu trus??????

26 01 2010
kibagus21

Ya sbenernya byk kok trik nya.
Tinggal cari sama Om Google ajah.

29 01 2010
danan faizal

tolong lah krimin tema ke facebook qu

6 02 2010
yusuf

yeaaaaahhhhhhhhhhhhhhh mantab face book

8 02 2010
kibagus21

@Yusuf
Yups….
TOP BGT Coy…

31 08 2010
dyan

gmna caranya biar qt bisa liat dulu tampilanya sebelum meninstal….kan cpek bro bolak-balik nginstal tp blm jg cocok ama slera.

11 03 2010
sugi

susah

14 03 2010
kibagus21

@Sugi
Segala sesuatu kalo di coba dg teliti dan semangat pasti bisa kok!
Tetep berusaha yah?!

19 09 2010
aldi

gmna cra nya aqu bngung bngt …

13 04 2010
alisa

la,, kalau biar bisa tampil di browser orng seperti browser fb kita gmana yaaa??? hik hik hik hik

30 04 2010
joe

gmn cara nya biar tema nya yg permanent di fb qt?!
bkn hnya di comptr qt aja…
biar keren klo di bk dmn aja bro!!gak hnya di comptr sndri..
thx sblmnya!

4 05 2010
kibagus21

@joe
Coba tanyain ke Om GooGle aja Bro…
Heheheheee….
^_^

23 05 2010
ami

bagaimana cara mengembalikannya ke semula coz susah buanget yach..,,.

25 05 2010
kibagus21

@Ami
Cara gampangnya tinggal km uninstal Plugin nya FireFox yang buat facebook tersebut.
Atau pake cara lebih praktis ya tinggal km instal ulang aja Mozilla FireFoxnya.
Oke…

25 01 2011
azat

ko w instal ulang ga bisa kembali bozz

19 03 2012
aditya

Plugin nya dimana ???

25 01 2011
azat

yeaaaa nehhhhhhhhh malahan fb na eror ga ad tux xeluar na ,, ktax mzux na ga ad ,,, bngung ngmbli in na bozzz

30 05 2010
fadlan

ehm . . . .bgus jg.
tutorial yg laen donk . . . :-)

31 05 2010
kibagus21

Yups…
Selamat mencoba Bro…

10 07 2010
Ivan

makasih, yah atas infonya….. ntar saya share ama teman-teman yang lain…

20 07 2010
ai

thanks :D

28 07 2010
kibagus21

@ai
Yups, sami2 bro…

25 07 2010
brahmanda

saya blom ngerti……..

28 07 2010
kibagus21

@Brahmanda
Coba di Pahami lagi satu langkah demi langkah…

25 07 2010
budi sidoarjo

tapi kenapa ya ? setelah aku instal kok jadi lambat jalannya browser fbku? emang sih tampilannya keren. tapi setelah aku ngga pake jadi cepat lagi. mohon jawabannya pak bagus

28 07 2010
kibagus21

@Budi Sidoarjo
Kalo masalah jadi lemot koneksinya mungkin disebabkan oleh beberapa faktor diantaranya :
1. Mungkin km lagi browsing sambil download
2. Mungkin memang koneksi internet yg km pake lagi down atau trafik jaringan internetnya lagi padat.

15 08 2010
meizano

hhmmmmmmmmmmmm bgs bgt tp ada ga program thames yg tempel jd bisa di buka di komputer mana aja

23 08 2010
adi

gimna cra-@, ,pakek tema-@ lwat hp ? Bs gak ?

8 09 2010
syafree

WAaaaaaaaaaaaaah gw LOm ngrti tu kyk mna ya udah d ketik stylish dah tu cari instal mana insatal wa gk ktmu tolong Donk!

18 09 2010
kibagus21

@Syafree
Coba ikutin langkahnya dg teliti bro…

3 10 2010
boii

gan, add-ons mozilla nya ga bs di download neh…error teruus
ada alternatif lain ga, buat dowload tsb?

6 11 2010
kibagus21

@Boii
Coba dicari di Om Google…

6 10 2010
yudhi

gmn???cara nya bikin tema face book…………pusing…………^^

6 11 2010
kibagus21

@Yudhi
Ikutin aja langkah2nya bro….

8 10 2010
Asep

sipp…
makasih bnyak ya.. ..!!!
kira2 bs gx yg permanent yg nempel langsung di FB nya bkn di firefox na

6 11 2010
kibagus21

@Asep
Ya smoga bs menghibur bro..

9 10 2010
aziz

cuy keren juga nhe patut di coba………. good ideea

6 11 2010
kibagus21

@Aziz
Yups smoga bs menghibur…

26 10 2010
cinta

kalo mengembalikan ke bentuk semula itu gimana…???

6 11 2010
kibagus21

@Cinta
Cara mengembalikan tinggal km uninstal plugin firefox nya ato gak km bs instal ulang firefox nya.

19 11 2010
pita

thankz ya

23 11 2010
covan

cciihhuyyy,,tema FB ku bs di lihat orang lain,,,

6 12 2010
wahyoe

gmna boz cra instal’y…
aq blm pham..

8 12 2010
yunan

permanet ga gan ini…biasanya ganti kompi pasti rubah…………….maksudnya ky friendster gt ga…..????

8 12 2010
iyox

keren kang tipsnya . .
mudah dipahami . . .
salut buat anda . .

10 12 2010
febri

bs di save kn biar gak install tiap hri

16 12 2010
cindy:tinungki

aku mau naruto karna aku fans naruto

6 01 2011
bagoez

gua uda coba, n hasil_a keyen abiz..
gua suka bgt….
smua tmen” gua yg liat pada iri….
wkwkwk…

2 02 2011
hamyu

mas cara ganti beckground nya gimana?

10 02 2011
Hilman Hendrawan

gw mesti install stylish with facemoods

23 02 2011
fauzi

ada gk yg bisa di buka di browser mana2….

17 04 2011
eko

langkah ku terhenti sampai sni..Silahkan pilih salah satu, trus klik pada Menu Option km klik Load to Stylish., karna aku tidak menemukan menu option, tlg dibantu donk.

28 04 2011
kibagus21

Eko>> Mungkin km salah centang pilihan settinganya,,
Coba dicek ulang lagi langkah2nya..

20 04 2011
denny

klo mau kembali ke pengaturan awal gimana???

28 04 2011
kibagus21

Denny>> Tinggal dihapus aja Plug-in Firefox nya, atau bisa juga instal ulang aja Firefox nya.

11 05 2011
theyo

d liat dri fb laen gk bsa yea

27 05 2011
Pelangi Holiday

wajib di praktekan ini,,infonya sangat berguna mas dan alhamdulillah menambah wawasan saya..terimakasih dan salam sukses

4 06 2011
kiki ernanda

mau nanya nih..
itu bisa d liat orang gag?
apa cuma kita aja yang bisa liat layout nya

8 07 2011
jhon

gambarnya cuma bisa di lihat di komputer… low online di hp ga bisa kelihatan………..

23 07 2011
kibagus21

Jhon>> Yups,krn itu cm bs dipake pd browser kompter milik sendiri.

15 07 2011
deden

bos gmn cara bkin status di fb dngan logo blackberry?

23 07 2011
kibagus21

Deden>> ada cara pertama dg memakai HP Blackberry.
Cara kedua dg melalui situs funnystatus tp rawan krn km hrs login melalui perantara situs laen,bs jd username n password km dibaca oleh website perantara itu.
Cara amannya ya bli HP Blackberry asli aja. Hehehee…

25 07 2011
muhammad

menu optins ‘a d sebalah mn ?? w maw klik Load to Stylish’ a nie

27 07 2011
eko

Thank’s banget mas…
sangat membantu nih infonya…

11 08 2011
Moh Taufik

wew__Mantap tampilanya gan. trim’s :)

25 08 2011
arwana

kren pisan eui..!!!!!

12 10 2011
kibagus21

Arwana>> Yups…

9 09 2011
bima

aq lo gk ngerti??? bisa di bikinin gk yo????

12 10 2011
kibagus21

Bima>> Ikuti aja langkah2nya secara bertahap, gampang kok….

12 10 2011
Ruhulloh Ali

q ingin mengganti tema facebook caranya gimana ea??

18 10 2011
kibagus21

Ali>> Silahkan dibaca dan dipahami satu langkah demi langkah diatas,,, Semoga bisa dimengeerti,,

25 10 2011
Makbul Fikri

gak bisa mas>>>>>>>.?

3 11 2011
tommy

tema kita bisa gak dilihat oleh tman-tman kta yang lain

14 11 2011
adiel

waw amazing dah cobai hasilnya perfect.. thankzz

10 12 2011
kibagus21

Adiel>> Sepp dah, slamat menikmati..

17 11 2011
jek's

lo’ yg di browser lain ada ga’..???
yg nempel ke fb.x getooh…

10 12 2011
kibagus21

Jeks>> Kayaknya itu cm bs dibrowser milik sendiri aja bro…

18 11 2011
andirosid

ok.trims

18 11 2011
andirosid

kalo mau ngembalikan ke tema asal gmn om.

10 12 2011
kibagus21

Andiro>> Klo mau ngembaliin ke semula ya tinggal dihapus aja plug-in Fb nya itu atau klo perlu di instal ulang aja firefox nya.

18 11 2011
Sibungsu JefryFernando Marleyd

wah tks ya brada gw dah bsa fb gw ganti thema mulu…
moga sukses slalu brada…:)

10 12 2011
kibagus21

Jefry>> Sama-sama bro…

30 11 2011
zainuden

kii untuk menampilkan kembali icon s yang di sudut bawah
gi mnaa yahh kii

10 12 2011
kibagus21

Udin>> Icon apa yg dimaksud bro???

4 12 2011
sippak

siiiiiiiiippppppppppppppp gan,, backgroun n tema gw avenged skarang,, trimakasih banyak gan,, ok

10 12 2011
kibagus21

Sipak>> seeplah…

6 12 2011
arman

nice info gan,,,,,
salam kenal

10 12 2011
kibagus21

Arman>> yups, sama2 bro..

6 12 2011
safe sucahyo

sipp…..sangat membantu gan….sekarang tampilan FB ku lebih menarik….tapi agak berat…emang gitu ta???

8 12 2011
kibagus21

Yups,bagitulah..
Tp klo komputernya spek bgs pasti lancar..

8 12 2011
aremaniacepu

aku coba kok gak bisa toh gan,,hheemmm,,settingannya apa sudah beda?

10 12 2011
kibagus21

Arema>> coba ulangi langkahnya demi tahap…

16 12 2011
rizqy

ea nie bang koq gak bisa ea ???

29 12 2011
kibagus21

Risky>> Dicermati dulu langkahnya..
Yg penting dipahami langkahnya dan butuh ketelitian n kesabaran.
Smoga berhasil bro..

17 12 2011
cunique

tema nya bsa kmbali normal lg g??? trus bkalan rusak g temanya???

19 12 2011
Rifky Jipen

ah gk jlas ne om
knapa gk bsa lgi…?

28 12 2011
nisa

temanya bisa dinormalkan lagi enggak?

29 12 2011
kibagus21

Nisa>> Bisa kok,tinggal di hapus aja plug-in nya dari firefox nya. Tar balik semula lg kok..

31 12 2011
ferdi

thanks infonya, .mantap banget

15 01 2012
kibagus21

ferdi>> Yups.. Semoga bermanfaat bro…

15 01 2012
Putri Novitasari

emangnya gak bisa dijadiin tampilan khusus untuk tema facebook sendiri y?

15 01 2012
kibagus21

Kalo mau yg fix buat tampilannya profil, bisa km coba pake timeline nya FB tuh..
ni alamatnya km buka aja
http://www.facebook.com/about/timeline
Nah disitu km bisa setting history waktu km n pajang foto banner yg besar buat tampilan profil km.
Smoga membantu..

17 01 2012
bima

kok aku gak bisa? instal add ons ny gak bisa? katanya..: Stylish 1.2.4 could not be installed because it is not compatible with Firefox 3.0.19…

mohon di kasi tw

30 01 2012
kibagus21

Bima>> Coba km download n install mozilla firefox terbaru, mungkin itu gak cocok sm versi firefox km yg lama itu. Nah,klo udh di install baru deh dicobain lagi. Oke..

28 01 2012
najwan bento-asik

oea bang tolong kirimin tema facebook’a ke aku ea ….

30 01 2012
kibagus21

Najwan>> Tema facebook tinggal km buka aja di internet banyak n sesuai selera masing2 orang.

1 02 2012
HahAhaha

Kok nggk bisa di keluarin si tema Nya …??? padahal udah di keluarin plug-in nya

19 02 2012
fachry

menu option nya di mana gan ?

1 03 2012
kibagus21

@fachry
Tergantung km firefox pke bahasa inggris ato yg indonesia??

23 02 2012
sony

klo mau mngembalikan sperti sbelumnya caranya gmana????????

1 03 2012
kibagus21

@sony
Klo mau kembali semula ya tinggal di hapus aja plug-in facebook tersebut.

28 02 2012
ryanicuteryani

bkin smile yahoo. d kmen blg gag bisa d klik ea??

1 03 2012
kibagus21

@ryani
Maksudnya????

12 03 2012
Mado Tea

gan gmna cara balikin ke semula laginya……….???

1 03 2012
ImyPunkzz Pilipi

bAguS

11 03 2012
bayu

NgeberhenTi in na gimana,,,>>>

11 03 2012
djimbeng

ngapus plug in gmn

13 03 2012
rulie

thanx mazbro. . . Infona!
Ntar ta’ cobain dlu. . .
Slam knal ja dech. . .(^_^)

19 03 2012
aditya

Aku udah coba tapi aq mauw coba yang lain kokmtetap gax bisa berubah seperti yang aku inginkan ya ??

20 03 2012
Sabat Dhel Rezpector

thanks ok……..

21 03 2012
empoth wira

Mas bro… tw nggal cra mempercantik tampilan facebook d ats melalui handphone samsung galaxi y.. ∩__∩

24 03 2012
Muza

boss aku kan udah kelik temanya, tapi pass disuruh klik load to stylish, aku enggak ngerti, soalnya enggak ada menu yang kliatan untuk milih load to stylish nya, terus bagaimana caranya ne, tolong bales secepatnya.
terimakasih sebelumnya

2 04 2012
kibagus21

Muzza>> Di perhatikan langkah demi langkahnya..

26 03 2012
Diika72

Kalo udah di ubah, Trus mau diubah lagi gimana caranya?
Ksii tau akuu….

2 04 2012
kibagus21

Diika72>> Sama langkahnya tinggal pilih theme yg lainnya,,

28 03 2012
andre_aelah

bisa……….

28 03 2012
ali firmansyah

mas ko gak da menu option’y ya….
dsblah mana?

2 04 2012
kibagus21

Ali>> Ada dimenu sebelah atas..

6 04 2012
achmat khundori

tapi kalo mengembalikan tamilan seperti semula gimana ??
tolong bales secepatnya !

14 04 2012
kibagus21

Khundori>> Tinggal dihapus aja plugins utk tema tsb di add ons firefox nya.

29 07 2012
didi

adanya dmna ya?.

6 04 2012
dheika

cara biar tema nya tdk hlg bgaimna brow………….

blz

5 05 2012
aya nah

ko ttep g bisa ganti tema lg c ?

cuman itu-itu aj.

gmna caranya mu ganti tema lg.?

7 05 2012
kibagus21

Aya Nah>> Tinggal km pilih aja plug-in nya trus disetting ulang lagi tar bakalan ganti deh temanya.

9 05 2012
Azmi Gilbert

kalau mau buat tema ny seperti biasa
macam mana caranya..?

21 05 2012
kibagus21

Azmi>> Maksudnya spt biasa yg gmn??

9 05 2012
auliya

kalo biar bsa dliat tmn lain dfb kan pke timeline y,,it gmn caranya??

13 05 2012
indah chie'ceue ceriyaa

cra ng plug-in’y gmna pk?????????

13 05 2012
Akkuh Yodi DoAnks

Wah, Bagus Ntu…
Ane Coba Dulu Bro,,,

21 05 2012
kibagus21

Yodi>> Monggoh silahkan dicoba ajah…

20 05 2012
fazzira ramadhan

kalau mau diliat orang lain gimana ?

27 05 2012
deden

gimana cara mempercantik tampilan fb di samsung galaxy y
padahal sudah android….minta saran ki….trms seblumnya ki…..

23 06 2012
adie

keren brow……
thanks………..

10 07 2012
raka pulovsky

Kok punya gua tampilan themesnya ngga bisa diganti ya? tolong di info dong, gimana solusinya. thanks

18 07 2012
Zul

ma kasih baxk om…

29 07 2012
didi

kalo mau blik mau tampilannya balik semula gmna

15 08 2012
alan

gan apa ini bnran n gag smntara kan…….
saya kmrin dah cba tapi sementara, pas kmputer saya restart tmplannya kmbali k’smula……
butuh tutornya gan

29 08 2012
kibagus21

Alan>> itu hanya utk komputer km sendiri..
Dan sifatnya cm smentara..

23 08 2012
nafi'

trus bisa di kembalikan seperti semula gak?

bales,,

29 08 2012
kibagus21

Nafi>> bisa kembali semula kok..

4 09 2012
putra

menu optionnya di mna ??
gua gak dpat nih ….

28 09 2012
Achmad Faqih

pux q gk bsa maz gmn nieeeeeeeeee bantuin donk…………..

30 09 2012
rifki

gimana cara buat balikin tampilan facebook seperti biasa lagi

30 09 2012
yogi hidayat

Cara Uninstall nya gimana tuh??

Bls.

28 11 2012
harnano

km pinter bgt,gmna cra blikin sprti semula,,,

15 03 2013
arie

Klo pke hp bisa ga gan…..?

8 10 2013
kibagus21

Arie>> Harus pake browser di komputer broo….

7 04 2013
Sudirman, S.Pd

thankz!!! dah berbagi info…!!

8 10 2013
kibagus21

Sudirman>> Yups!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: