Peninggi Badan Tiens Bandung

20 10 2016

Jual Peninggi Badan Tiens Bandung (Susu NHCP+Zinc+Spirulina) Asli. Hub Tlp/SMS/WA: 0856-9211-5000 PIN BBM : D254B41C. Harga Termurah!

Peninggi Badan Tiens Bandung tersedia dalam 3 macam varian produk yang memiliki kegunaan masing-masing dan kelebihan masing-masing. Produk yang tesedia diantaranya adalah :
1.Tiens Kalsium.

obat-peninggi-badan
Tianshi Nutrient Calcium Powder atau sering juga disingkat NHCP. Produk ini dapat menjadi suplemen makanan berupa Susu Bubuk. Cara penyajiannya yaitu setengah sachet dicampurkan/diaduk secara merata kedalam setengah cangkir air hangat. Setelah diaduk hingga benar-benar tercampur maka cara mengkonsumsinya dilakukan menjelang tidur malam. Pada hari pertama juga kedua diminum hanya setengah sachet saja setelah itu untuk hari ketiga dan seterusnya dapat mulai mengkonsumsi satu sachet, menjelang tidur malam.

2.Tiens Zinc Kapsul.
Peninggi Badan Tiens Bandung
Tiens Zinc Capsules sangat bermanfaat menjadi pendukung kinerja hormon pertumbuhan, terutama dalam upaya pertumbuhan tulang. Kemasan berupa box yang pada tiap kemasan berisikan 60 kapsul zinc. Cara penyajiannya dan cara mengkonsumsinya langsung dikonsumsi pada siang hari dan malam hari, dan masing-masing dikonsumsi sebelum makan berat sebanyak 2 kapsul.

3.Tiens Spirulina Kapsul.

Spirulina Capsules yakni zat tambahan yang mengandung minyak nabati. Minyak nabati baik untuk pertumbuhan. Pada setiap kemasan box Spirulina Kapsul di dalamnya terdapat 60 Kapsul. Cara mengkonsumsinya hampir sama dengan Zinc Kapsul yakni ketika siang dan malam hari masing-masing 2 kapsul saja. Namun terdapat perbedaan waktu, untuk Spirulina Kapsul yaitu dikonsumsi setelah makan berat.
Peninggi Badan Tiens Bandung diatas dapat Anda konsumsi salah satu sesuai kebutuhan kalsium harian Anda. Namun untuk mendapatkan hasil maksimal maka Anda disarankan untuk mengkonsumsinya secara bersamaan serta melakukan tips-tips yang kami sajikan pada artikel pojoktiens.


Produk yang kami jual 100% produk asli dan juga anda dapat mengeceknya secara langsung jika Anda meragukan keasliannya. Maka untuk memiliki ketiga produk diatas Anda dapat memesan kemudian membeli kepada kami secara online melalui :

Tlp/SMS/Whatsapp: 0856-9211-5000
Disamping itu Anda juga dapat menghubungi kami dengan telepon maupun SMS melalui nomor berikut ini 0856-9211-5000.

Cash On Delivery (COD) dapat kami layani khusus untuk Anda yang berdomisili/tinggal didaerah Bandung, Cimahi, dan sekitarnya.
Peninggi Badan Tiens Bandung menjadi solusi terbaik bagi Anda yang menginginkan mendapatkan tinggi badan ideal serta mendukung proses pertumbuhan badan secara alami dan dapatkan hasilnya sekarang juga.

Buruan Pesan Sekarang Juga :
Dapatkan Harga PROMO SPESIAL Untuk Order Hari ini !!





Cara Flash Samsung Prime G530HXXU

7 04 2016

Berikut Cara Flash Samsung Prime G530H

Perlu diperhatikan untuk samsung Prime ada dua type yakni:

Type pertama G530HXCU dan kedua model G530HXXU

Cara untuk Flashnya sama saja, hanya beda file Firmware yang akan kita flash ke HP Prime disesuaikan dengan Type HP nya yah?

Terkadang kalau salah pilih firmware maka tampil selalu FAIL dalam flashing Samsung Grand Primenya. Itu dikarenakan model dari smartphone prime nya berbeda type, yang pertama menggunakan mode G530HXCU sedangkan yang kedua sendiri menggunakan G530HXXU jadi wajar aja jika nanti gagal dalam melakukan flashnya dikarenankan beda model.

Jadi disini saya sudah mencarikan firmware yang sesuai dengan smartphone Mas Rio, disini saya belum mencobanya, jadi nanti kita lihat aja kabar dari Mas Rionya yah. Tapi kemungkinan berhasilnya 80% kok.

Download Firmware Lollipop Samsung Grand Prime G530HXXU

Via Mediafire : Lolipop Prime G530HXXU

Via Google Drive : Lolipop Prime G530HXXU

Berikut Teknik Cara Flashnya:

INGAT !! SEBELUM MELAKUKAN FLASHING ULANG HARUS BACK UP DATA YAH !!

Berikut bahan-bahan perang :

Semua file tersebut telah saya upload ke Google Drive agar mudah didownload bisa ngebut juga downloadnya. Nanti saya buatkan juga mirrornya via Mediafire yah, lagi proses upload.
Berikut cara install sesuai tutorial yang pernah saya coba dan tentunya berdasarkan percobaan saya sendiri juga, untuk alamat tutorialnya nanti diartikel paling akhir akan saya berikan.

Usahakan sobat telah menginstall samsung kies 3 sebagai driver tambahan, dan usahakan juga sudah bisa transfer data melalui samsung kies, ini guna meminimalisir kegagalan driver usb samsung grand prime tersebut.

1. Extract dan install file Samsung USB driver yang telah sobat download tadi, intall hingga benar-benar selesai. Usahakan terkoneksi internet, agar bisa menyesuaikan sendiri drivernya.

2. Extract kembali file Odin v3.10.7 dan juga Firmware Grand Prime SM-G530H yang sudah sobat download juga tadi.

3. Matikan Grand Prime sobat, dan hidupkan ulang dengan cara menekan tombol volume bawah + home + power secara bersamaan. Setelah itu sobat akan masuk pada mode download tekan tombol volume atas/up, Seharusnya akan tampil seperti gambar berikut ini.

PrimeODIN
PrimeOdin2
4. Setelah berhasi masuk mode Downloading, selanjutnya sobat buka aplikasi Odin3 yang tadi sudah diextract (usahakan menggunakan run administrator), selanjutnya hubungkan grand prime sobat yang telah dalam kondisi mode downloading.

Yang harus diingat tahap-tahapnya yah sobat, masuk mode downloading dahulu terus hubungkan ke laptop atau pc sobat yang telah membuka aplikasi odin3nya. Dan akan muncul tampilan seperti gambar berikut ini.

Odin3
Yang perlu sobat perhatikan ialah panah no.1 itu wajib muncul seperti pada gambar, dan panah no. 4 itu sobat klik AP dan pilih file firmware (700mb) yang telah didownload tadi, dan centang bagian options sepertino.2 dan no.3 (biasanya otomatis terpilih) setelah semuanya sama persis seperti gambar diatas, sobat bisa klik “Start” pada bagian no.5 dan proses instalasi sedang berjalan.

5. Setelah semua proses selesai dan berjalan lancar, maka akan ada tulisan “PASS” dan smartphone grand prime sobat akan restart secara otomatis. Dan selamat sobat berhasi flashing ulang grand prime sobat dengan baik.

Yang perlu diperhatikan lagi adalah, karena proses flashing lumayan lama, jadi usahakan smartphone sobat terisi penuh batrenya, untuk menghindari suatu hal yang tidak diinginkan.

Demikian Berbagi Tips utk Cara Flashing Samsung Prime G530H.

Semua resiko ditanggung sendiri.





Cara pindahin kontak Gmail ke Blackberry OS 6 contoh Kepler 9300

15 11 2014

Cara meng-import kontak Gmail ke Blackberry.

1. Pertama-tama, kita pergi ke tab All. Kemudian skrol ke bawah dan pilih ikon Setup.

1

2. Di halaman Setup, pilih Email Accounts dan buatlah akun Gmail Anda.

2
3. Setelah sukses membuat akun Gmail, edit akun Gmail tersebut, skrol di bagian bawah ada bagian Synchronization options, dan pilih (contreng) opsi Contacts.

3

4. Selesai. Tunggu beberapa saat dan kontak Gmail Anda akan masuk ke Blackberry.

Semoga Bermanfaat bagi kawan semuanya…

Sumber :http://sharingdisini.com/2012/08/31/cara-mengimport-gmail-contacts-ke-blackberry-curve-9300/





Cara upgrade XPERIA X8

14 07 2014

Cara upgrade x8
Instal driver x8 copas ke folder windows
Instal Gordons Gate

Link download :
OS android jellybean X8/X10mini/X10 mini pro
http://goo.im/devs/nAa/MiniCM10/robyn
http://goo.im/devs/nAa/MiniCM9/robyn

Link download gapps:
http://goo-inside.me/gapps/

Link download flashtool 0.9.11.0
Www.mediafire.com/?wfp1gylp2lsc8sx
http://www.blackrabbit1703.blogspot.com/2013/06/cara-menginstall-xrecovery-dengan.html?m=1

LANGKAH2 nya:
Cek baseband HP pastikan xxx 015 kalau blm harus ubah baseband tapi wajib pakai OS Eclair 2.1.1.A.0.6
Pastikan OS android firmware eclair 2.1.1.A.0.6
Pastikan Hp sdh Root dulu pake flashtool
Pastikan HP sudah unlock bootloader

Urutan Langkah2nya:

1.Cara flash firmware ORI eclair 2.1.1.A.0.6:
Lakukan flash menggunakan Flashtool pilih flashmode lalu pilih file eclair 2.1.1.A.0.6 yg sdh di download taruh di folder C:/flashtool/firmware
Matiin HP lalu tekan tombol back tahan sambil colokin kabel USB ke PC.
Biarkan proses berjalan sampai selesai

2.Cara Root X8:
Masuk ke menu pengaturan HP
Centang tanda debuging USB dan unknown aplikasi
Colokin HP dlm posisi hidup ke PC
Jalankan Flashtool lalu pilih gambar gembok untuk proses root
Atau buka menu advanced Root -> force psneuter
Tunggu sampe proses selesai
Rooting berhasil dg adanya aplikasi gambar tengkorak

Cara Instal Xrecovery: Pakai flashtool 0.9.11.0
Colokin HP dlm keadaan hidup ke PC sampe muncul tulisan device conected debuging mode
Jalankan Flashtool lalu pilih menu tanda plus
Kemudian pilih recovery xRec lalu klik ok
Tunggu sampe proses selesai

3.Cara ubah baseband:
Pastikan OS sdh pakai firmware 2.1.1.A.0.6
Lakukan flash menggunakan Flashtool pilih flashmode lalu pilih file baseband 015 yg sdh di download taruh di folder C:/flashtool/firmware
Matiin HP lalu tekan tombol back tahan sambil colokin kabel USB ke PC.

4.Cara unlock bootloader :
Pastikan HP sdh Root
Pastikan sdh instal xRecovery
Pastikan baseband sdh xxx015
Pastikan OS sdh eclair 2.1.1.A.0.6

WARNING SEBELUM MELAKUKAN UNLOCK BOOTLOADER CEK PRODUCTION CODE HH
dibawah batere kesing HP yg stiker tulisan imei dll
Jika tertulis 11w26 : AMAN
diantara 11w26 – 11w37 : HARUS WASPADA
diatas 11w38 : DIJAMIN HARDBRICK

Cek apakah sudah unlock atau belum pakai software S1tool
Lalu klik identify kemudian colokin HP ke PC sambil tekan tombol back
Nanti muncul tulisan banyak n cek pada tulisan LOADER VERSION: “R4A045”
Jika huruf R besar maka HP belum unlock
Jika huruf r kecil brati HP sudah unlock

Pastikan kalimat terakhir berbunyi SEMC SIMLOCK CERTIFICATE bukan NOT RECOGNISED SIMLOCK CERTIFICATE.

Cara pertama lewat file cmd:
Tekan CTRL+ALT+DEL matikan prose yg berjalan adb.exe pd task manager PC -> process PC
Colokin HP dlm keadaan nyala ponsel anda, pilih menu charge pd tampilan yg kuncul di HP
Kemudian buka folder msm7227 yang sudah anda ekstrak.
Bila pada langkah sebelumnya anda mendapati
SEMC SIMLOCK CERTIFICATE, buka jalankan msm7227_semc.cmd.
Sedangkan NOT RECOGNISED SIMLOCK CERTIFICATE, buka msm7227_Setool2.cmd.
(Bahaya! Jangan sampai terbalik)
Jalankan file cmd tersebut dan tekan sembarang tombol
Kemudian tunggu sampe proses berjalan dg baik.
Selesai HP sdh unlock

Cara kedua lewat Flashtool:
Jalankan Flashtool lalu colokin HP dlm kondisi hidup centang USB debug ON
Pilih menu plugin -> bootloader unlock -> run
Cabut HP dari PC lalu matiin HP nya
Kemudian posisi HP mati colokin USB ke PC sambil tekan tombol back
Lalu proses akan berjalan sampai muncul tulisan berikut
Perhatikan command “you can now unplug and turn on device, then plug it”
Cabut kabel USB dari X8 agan kemudian nyalain HP lalu colokin lagi pd mode usb debuging
Tunggu sampai proses selesai dan muncul tulisan “sucesfully applying unlock”
Selesai deh unlock bootloader

5.Cara instal kernel:
Download file nAa kernel taruh di folder firmware
Kemudian klik gambar petir pada Flashtool pilih flashmode
Lalu pilih file kernel nAa yg akan di instal
Colokin HP dlm kondisi mati sambil tekan tombol back
Tunggu proses berjalan sampe selesai

6.Cara instal CustomRom Jellybean:
Masuk ke menu xRecovery
Pada saat HP dinyalakan sambil tekan tombol back berkali2 sampe masuk menu xRecovery
Kemudian lakukan wipe data, cache partisi, dalvic cache
Lalu pilih update from sdcard pilih file OS CustomRom Jellybean
Lakukan hal yang sama untuk instal gapps Jellybean
Selesai

Note: SEGALA RESIKO DITANGGUNG SENDIRI!!!





KETIKA SEORANG WANITA SIAP MENIKAH

14 07 2014

‘KETIKA SEORANG WANITA SIAP MENIKAH”
Bismillaahirrahmaanirrahiim
Ketika seorang wanita sudah siap lahir dan batin,maka
keinginannya adalah berharap hadirnya seorang lelaki yang
baik bagi dirinya, maka keinginannya adalah berharap akan
menjadi seorang istri yang baik bagi suaminya.
Ia sangat merindukan datangnya seorang lelaki yang berani
meminangnya, yang akan membawanya menuju pintu
gerbang sebuah pernikahan. Ia berharap seorang lelaki yang
punya komitmen untuk menjadikan dirinya sebagai
makmumnya.
Bukan berharap hadirnya seorang lelaki yang hanya
mempermainkannya, bukan berharap hadirnya seorang lelaki
yang hanya pintar memujinya,bukan berharap hadirnya
seorang lelaki yang pintar merayunya.
Bukan berharap hadirnya seorang lelaki yang pintar
memanjakannya.
Bukan berharap hadirnya seorang lelaki yang ingin
memacarinya, akan tetapi…..
Ia sangat memimpikan seorang calon pemimpin dalam
rumah tangganya.yang mau menuntunnya menjadi seorang
wanita untuk menyempurnakan ibadahnya. Yang mampu
menjadikan dirinya menjadi seorang wanita mulia dihadapan Rabbinya.
Yang mampu menjadikan dirinya menjadi seorang wanita
yang mengabdi kepada suaminya, karena ia sadar bahwa
itulah jalan yang akan membawanya menuju ridha-Nya, yang
akan menghantar dirinya menuju surga-Nya.





Link Download OS Blackberry

14 07 2014

Berikut link tuk download beberapa OS resmi Blackberry
http://www.berryindo.com/blackberry-official-os-download-list/





Cara Flash Custom ROM (Upgrade OS Android Galaxy W)

13 02 2014

Jika temen2 sudah bosen dg OS Android yg jadul (GingerBread)

Bisa dicoba Flash OS ke Android yg lebih keren lagi..

Cara flashing custom rom adalah metode flashing yang paling gampang karena hanya membutuhkan custom recovery

Langkah-langkahnya harus urut bro….

1.Instal Custom Recovery Clockworkmod

2.Masuk ke Custom Recovery

3.Wipe Data, wipe Cache, wipe dalvic cache

4.Instal OS ROM melalui Custom Recovery

5.Beres deh..

 

Oke kita mulai langkah Pertama :

1. Instal Custom Recovery ClockworkMod Recovery [CWM]
Download file nya disini, berupa zip atau md5 [original thread]
Untuk file yang berupa zip dibutuhkan root terlebih dahulu, 
lakukan langkah seperti ini:

  1. download filenya, disini
    extract (recovery.img) dan copy ke sdcard pastikan di /sdcard bukan di dalam folder
  2. buka terminal emulator atau gunakan adb di PC
  3. lalu ketik command ini:
    Spoiler for recovery
    adb shell <– command ini hanya untuk adb shell di PC
     
    su <– mulai dari sini kalo pake terminal di HH
    dd if=/sdcard/recovery.img of=/dev/block/mmcblk0p13
  4. Untuk mengecek berhasil atau tidaknya proses diatas, ketik reboot recovery, maka hh akan reboot ke recovery atau bisa juga matikan HH agan lalu masuk ke recovery, tekan tombol, Volume Up + Home + Power, ketika logo samsung keluar, lepas tombol power, sisanya masih ditekan sampai recovery muncul.

Bila agan download file dengan jenis md5 (ini adalah cara mudah)
maka cara flashingnya sama seperti flashing Stock rom, letakkan recovery-….md5 di One package, dan flash, tidak dibutuhkan root!

Bila agan mau balik ke recovery bawaan rom alias stock recovery, download stock-recovery.zip, lalu flashing mengikuti cara pertama menggunakan terminal/adb command

Males pake odin atau males ketik command? hmm.. keterlaluan…
coba download file ini CWM via recovery. lalu install di recovery, gampang kan?

 

Langkah Kedua Masuk ke Custom Recovery ClockWorkMod

Cara Masuk RECOVERY MODE

Matikan HH agan, tekan Volume UP + Home + Power sampai muncul Samsung Galaxy W(I8150) lalu lepas tombol Power

Spoiler for recovery 1

setelah itu, ketika muncul gambar Android dan Box, lepas Volume UP dan Home

Spoiler for Recovery 2

setelah agan lepas tombol tersebut, lalu tekan Tombol menu sekali saja,

nanti layar kan berubah agak kehitaman, beberapa detik kemudian muncul menu recoverynya

 

Langkah KeTiga Wipe Data, Cache, Dalvic Cache :

Setelah masuk ke menu Custom Recovery ClockWorkMod lakukan wipe data atau hapus data total biar bersih.

 

Langkah Ke Empat Instal OS nya:

  1. Download rom yang ingin di install
  2. taro di /sdcard
  3. reboot to recovery
  4. Wipe data/Factory reset
  5. Wipe Cache, lalu balik ke menu awal
  6. advanced
  7. Wipe dalvik cache lalu back
  8. Install Zip (tentukan dimana agan taro rom tadi)
    Internal (sdcard0) / external (sdcard1)

BERES DEH….!!!

 

Cara Masuk DOWNLOAD MODE

Matikan HH agan, lalu tekan dan tahan Volume Down + Home + Power
Lepas tombol Power ketika logo Samsung Galaxy W(I8150) muncul

Spoiler for download 1

ketika ada peringantan warning, tekan Volume UP

Spoiler for download 2