Cerita Renungan Keluarga


Cerita ini merupakan renungan buat orang2 yang super sibuk dan bahkan tidak pernah / jarang bergaul kumpul dg keluarganya. Dikutip dari internet dan semoga bermanfaat bagi kita semua. Seorang pria pulang kantor terlambat, dalam keadaan lelah dan penat, saat menemukan anak lelakinya yang berumur 5 tahun menyambutnya di depan pintu. “Ayah, boleh aku tanyakan satu … More Cerita Renungan Keluarga

10 Tips Keharmonisan Suami Istri


Artikel ini dikutip dari internet (Lupa Link Alamatnya, Hehehehheee….) dan bertujuan untuk sekedar berbagi sharing info tips tentang hubungan suami istri, semoga bermanfaat bagi kita semua. SIAPA PUN yang telah mengikatkan diri dalam tali pernikahan tentunya menginginkan atmosfer rumah tangga yang harmonis. Maka yang harus dipikirkan pertama kali adalah bagaimana melakukan harmonisasi hubungan suami-istri. Menjaga … More 10 Tips Keharmonisan Suami Istri

9 Tips Keharmonisan Rumah Tangga


9 TRIK MENJAGA KEHARMONISAN RUMAH TANGGA Artikel ini sbg info sharing untuk semua orang dan dikutip dari salah satu website lupa alamatnya, hehehee….. Semoga Bermanfaat bagi kalian yang ingin menambah wawasan tentang berkeluarga, dan berbagi informasi. Nah, berikut beberapa tips yang dapat diaplikasikan untuk memadukan masing-masing warna anggota keluarga sehingga terjalin suasana yang harmonis. Pertama, … More 9 Tips Keharmonisan Rumah Tangga

Gaji Minimal Untuk Menikah


Buat temen2 yang berminat mau menikah sebelumnya alangkah baiknya direncanakan dulu kebutuhan hidup kalian setelah menikah. Seorang Sohib pernah nanya gini gan: “Eh, kalo ane nikah tapi dengan gaji ane yang cuma Rp……..bisa ga ya? Cukup ga ya? Hmmm…..????????????? Maka dari pertanyaan itu dibuat survey asal, dan berikut adalah daftar pengeluaran standar bulanan setelah merit. … More Gaji Minimal Untuk Menikah

Test Cinta Cobain Deh, Di Jamin Seru Bro…?!


Mungkin sebagian dari temen2 smua udah pernah baca test kaya ginian, Tapi apa salahnya ku tulis lagi di Blog ku toh sapatau masih ada yg belum tau testnya. Mari kita mulai Test berikut ini Bro…. Ayo… Teman2 Qu.. Tapi ada syaratnya Bro…!! Kalian bener2 jangan ngeliat jawabannya di bawah ya… Km ikutin aja instruksinya, dijamin … More Test Cinta Cobain Deh, Di Jamin Seru Bro…?!

Cinta


 ..:: Love Story of People ::.. Hidup di dunia ini terasa hampa tanpa adanya Cint4,,, Dengan Cinta kita bisa tertawa, Menangis, Sedih, Senang, Kecewa  dan berbagai macam Emosional kita bisa terlampiaskan dengan Cinta,,, Disaat Cinta baru bersemi, maka akan terasa sangat menyenangkan dan terasa dunia hanya milik kita berdua, yang laennya Nge-Kost. Setiap hari, setiap … More Cinta