Tuhan…

1 03 2012

Tolonglah hamba-Mu ini yang tak berdaya melawan dan menghadapi cobaan yang Engkau berikan kepadaku. Hamba-Mu ini tak kuasa menjalani takdirku yang seperti ini.

Kenapa Engkau berikan cobaan yang besar seperti ini kepada hamba-Mu yang tulus menyembah-Mu dan memuji-Mu, tiada Tuhan yang hamba sembah dan puji selain Allah SWT.

Ya Allah, hamba-Mu mohon jangan Engkau berikan cobaan seperti ini yang tak kuasa ku menghadapinya. Berilah petunjuk-Mu dan jalan yang terbaik untuk hamba-Mu yang tak berdaya ini.

Bukakanlah pintu maaf dan taubat kepada hamba-Mu ini serta berilah hamba satu kesempatan untuk merubah kebiasaan burukku yang mungkin tidak baik oleh ajaran agama Islam.

Biar bagaimanapun hamba-Mu ini hanyalah manusia biasa yang tak luput dari dosa-dosa yang telah hamba lakukan selama hidupku ini.

Ya Allah, hamba-Mu ini benar-benar ingin bertaubat dan merubah semua kebiasaan burukku serta bantulah hamba-Mu ini untuk memperkuat iman dan taqwa dari segala cobaan dan godaan yang menghadang dalam menjalani  hidupku.

Jikalau Engkau mau mengabulkan permintaan hamba-Mu ini dan membantu hamba untuk berubah menjadi yang lebih baik dari sebelumnya, hamba berjanji tidak akan menyiakan kesempatan yang telah Engkau berikan ini dan hamba tidak akan mengulangi kesalahan yang sama lagi.

Tuhan,,,

Kumohon pada-Mu janganlah Engkau biarkan hamba-Mu ini terjerumus dalam dunia yang penuh dosa dan serba kelam. Tolonglah hamba-Mu ini untuk memperbaiki semua yang telah ternoda dalam diri hamba-Mu ini. Kumohon jangan Engkau biarkan hamba-Mu ini berlarut-larut dalam kesedihan dan kesengsaraan seperti ini terus.

Ya Allah, hanya kepada-Mu hamba menyembah dan hanya kepada-Mu pula hamba memohon pertolongan dan keridha’an-Mu untuk menolong hambamu yang tiada berdaya ini dan berikanlah jalan yang terbaik demi hamba-Mu ini.

Amiiin…

Iklan

Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s
%d blogger menyukai ini: