Selamat Tahun Baru 2012


SELAMAT  TAHUN  BARU  2012 Semoga ditahun baru 2012 ini segala sesuatunya jadi lebih seru, ide baru, pikiran baru, rumah baru, mobil baru, HP baru, Ipad Baru, pokoknya semuanya serba baru deh?! Asal jangan pacar baru n istri baru yah?! DOSA BESAR itu!! (hehehehehheheee…) Iklan

Cerita Renungan Keluarga


Cerita ini merupakan renungan buat orang2 yang super sibuk dan bahkan tidak pernah / jarang bergaul kumpul dg keluarganya. Dikutip dari internet dan semoga bermanfaat bagi kita semua. Seorang pria pulang kantor terlambat, dalam keadaan lelah dan penat, saat menemukan anak lelakinya yang berumur 5 tahun menyambutnya di depan pintu. “Ayah, boleh aku tanyakan satu … More Cerita Renungan Keluarga

10 Tips Keharmonisan Suami Istri


Artikel ini dikutip dari internet (Lupa Link Alamatnya, Hehehehheee….) dan bertujuan untuk sekedar berbagi sharing info tips tentang hubungan suami istri, semoga bermanfaat bagi kita semua. SIAPA PUN yang telah mengikatkan diri dalam tali pernikahan tentunya menginginkan atmosfer rumah tangga yang harmonis. Maka yang harus dipikirkan pertama kali adalah bagaimana melakukan harmonisasi hubungan suami-istri. Menjaga … More 10 Tips Keharmonisan Suami Istri

9 Tips Keharmonisan Rumah Tangga


9 TRIK MENJAGA KEHARMONISAN RUMAH TANGGA Artikel ini sbg info sharing untuk semua orang dan dikutip dari salah satu website lupa alamatnya, hehehee….. Semoga Bermanfaat bagi kalian yang ingin menambah wawasan tentang berkeluarga, dan berbagi informasi. Nah, berikut beberapa tips yang dapat diaplikasikan untuk memadukan masing-masing warna anggota keluarga sehingga terjalin suasana yang harmonis. Pertama, … More 9 Tips Keharmonisan Rumah Tangga

Cerita Lucu


Buat Hiburan ajah nih?! Semoga bisa menjadikan hiburan buat kamu semuanya… NB: Cerita Lucu ini di kutip dari berbagai sumber, ane cuma berbagi cerita aja buat hiburan kalian semuanya. Jangan Lupa Tinggalin Komentar yah?? Cerita Lucu Banget: Tetangga Sebelah Seorang suami yang baru saja dinas ke luar negeri selama setahun, sebut saja namanya Koko disambut … More Cerita Lucu