Nexian G522 Kartu AS

25 11 2009

Review HP Nexian terbaru G522 bundling kartu AS (Telkomsel)

Dibawah ini adalah spesifikasi lengkap dari Nexian NX-G522 yang kami dapatkan dari launching Nexian NX-G522  :

-Dual GSM 900/1800 Mhz (SIM 1 lock provider Telkomsel)
-Color LCD
-MP3 Player
-Radio FM
-GPRS
-Kamera VGA
-Aplikasi chat YM dan MSN, serta shortcut menu menuju FB dan Friendster
-Perekam Suara
-Speaker Stereo
-Handsfree
-MicroSD up to 8GB, sudah termasuk kartu microSD 1GB dalam kotak penjualan
-Garansi 12 bulan
-Suportt Bahasa Iggris dan Indonesia

-Gak ada Bluetooth

Kelengkapan yang terdapat didalam kotak penjualan Nexian NX-G522 :

-Charger
-Kabel data
-Case berbahan plastik, bukan karet silikon
-Buku panduan manual
-Kartu garansi
-Handsfree

Ponsel Nexian NX-G522 yang sudah dilengkapi Kartu As cuma dengan harga Rp 599.000.
HARGA Pasaran dikonter HP rata2 650.000-675.000

 

Dengan membeli paket bundling Nexian Chatting ini, pelanggan dapat menikmati gratis internet 3 MB per bulan selama 6 bulan bila mengisi pulsa Rp 40.000 sampai dengan Rp 50.000 serta gratis internet 5 MB per bulan selama 6 bulan jika mengisi pulsa lebih dari Rp 50.000.

Di samping itu, pelanggan juga akan memperoleh gratis mobile SMS Facebook selama seminggu dengan melakukan registrasi via SMS, ketik FB3 dan kirim ke 32665. Sementara untuk menikmati gratis NSP, cukup kirim SMS, ketik nexian1 untuk NSP “Jika Cinta Dia” dari Geisha atau nexian2 untuk NSP “Jantungku” dari Zakies, lalu kirim ke 1212.

Nexian Chatting: (kiri-kanan) Manager Brand Management Kartu As Telkomsel Tengku Ferdi Febrian, Manager Device Channel Management Ahmad Fahreza, dan Presiden Direktur PT Metrotech Jaya Komunika Martono Jaya Kusuma saat peluncuran paket bundling Nexian Chatting (6/11). Telkomsel menghadirkan paket bundling chatting termurah berupa ponsel Nexian NX-G522 yang sudah dilengkapi Kartu As cuma dengan harga Rp 599.000, di mana pelanggan dapat menikmati gratis internet selama 6 bulan, gratis mobile SMS Facebook, serta gratis NSP.

Presiden Direktur PT Metrotech Jaya Komunika Martono Jaya Kusuma menjelaskan, “Nexian NX-G522 sudah didesain dengan dua tombol khusus berupa ikon Facebook dan Instant Messenger sehingga pelanggan tidak lagi harus masuk ke menu utama. Cukup sekali klik saja, pelanggan sudah dapat mengakses langsung Facebook maupun Yahoo! Messenger. Tidak hanya itu, untuk komunikasi ke jejaring sosial lain seperti Friendster dan chatting melalui MSN pun sudah tersedia menu khusus agar pelanggan lebih mudah untuk mengaksesnya.”

Nexian Chatting hadir dengan empat warna yang menarik, yakni hitam, putih, kuning, dan merah yang disesuaikan dengan calon pelanggan yang berjiwa muda. Kecantikan ponsel ber-keypad QWERTY ini juga dilengkapi dengan kamera, FM radio, radio recorder, MP3 player, stereo speaker, dan voice recorder.

Sumber : http://www.telkomsel.com


Aksi

Information

23 responses

30 11 2009
kibagus21

Mantaaaaps nih HP keren abiiissss…!!
Hargane Merakyat bangeeetsss….

3 12 2009
viky

cara masukin ebuddy’a gimana???

3 12 2009
Pulsa Murah

Saling berkunjung mempererat silaturahmi. Salam kenal Sob🙂 Sukses selalu. Referensi dari kami Pulsa Murah untuk Anda.

4 12 2009
andi pratama

emng keren tapi tak ada blutooth nya

8 12 2009
kibagus21

@Andi
Ya seperti itulah kira2 bro…
Ada harga ada rupa.

12 12 2009
e'en

sama bos..ane jg aga bisa…..dah di coba tetep aja nihil

18 12 2009
kibagus21

@e’en
Gak bisa ya bro?
Mungkin bisa dicoba pake trik laennya bro….
Heheheee….

6 12 2009
rosad

suara mantap, cuman ga ada koneksi bluetooth dan ane blm menemeukan PC suitnya nih

8 12 2009
kibagus21

@Rosad
Yoi bro….
MAntaps cuma gak pake

6 12 2009
Edi

Hp yang sangat mantap, hampir sempurna. hamya satu yang kurang, yaitu tidak bisa dijadikan modem untuk internet melalui VC atau laptop. karena waktu saya membeli tidak tersedia CD Drivenya, terimakasih.

8 12 2009
kibagus21

@Edi
Yups, ni termasuk jajaran HP murah dg fitur n bentuk style BB harga terjangkau cuma 650rb’an.

9 12 2009
cumy

kok skrng harganya 750an boss????????

10 12 2009
kibagus21

@Cumy
Km liat harga dimana??
Perasaan harga pasaran di Jogja kisaran 650rb’an kok!

10 12 2009
ila

ko ga da bluetoothnya ,,,, pdhal w suka ma ho’y bentuk black barry,, hrga’y terjangkau lgi

10 12 2009
kibagus21

@Lia
Sperti itulah kira2 non Lia.

12 12 2009
e'en

iya nie………..FB gampang putus sendiri
YM jarang fungsi
cara insal ebuddy gmn ya????

18 12 2009
kibagus21

@e’en
Maklum bro..
Namanya juga HP Cina pasti ada kekurangannya.

3 01 2010
idank

bisa gag nexian g522 dimasukin ebuddy bos???
klo bisa gmn caranya…………!!!

9 01 2010
kibagus21

@Idank
Tinggal km donlot aja via HP masuk ke alamat wap.get.ebuddy.com ato get.ebuddy.com

9 03 2010
winda

cara download ebuddy gmn ?
uda coba download apa sj , ebuddy … sinbuzz .
tp ga bisa .
gmn tuh ?

14 03 2010
kibagus21

@Winda
Coba km masuk aja ke alamat ketik lewat browser HP get.ebuddy.com
Semoga bsa membantu km Sis..

14 03 2010
alphiest

apakah harga di malang sama…. dg harga di kota** lain…..

19 03 2010
kibagus21

@Alphest
Harga di masing2 kota rata2 sama kok!
Cuma selisih beda 25rb-50rb doank.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: