Jual Modem Second Sierra 881U

19 07 2009

Jual nih modem Sekend Sierra 881u GPS Enable n kondisi masih mulus Normal abiiis….

Barang udah langka n gak ada yg barunya karena sudah discontinue alias gak di produksi lagi bro…

Kalo mau ni tak jual Harga Rp.500.000 (Nego tipis)

SOLD OUT!!!

Gambarnya tar bisa liat disini:

siera881u


Aksi

Information

35 responses

27 07 2009
Julia

Boleh ditawar ga? 400rb boleh tak? pm aku ya…. tks

27 07 2009
kibagus21

@Julia
Wah, stok modem udh laku bro…
Kalo mau ni ada stok baru lagi sekend tapi harganya mahal coz barang langka n banyak peminatnya.
Ni ada yg jual lagi nih modem yg sama sierra 881U plus GPS speed upto 7,2Mbps.
Tapi minta harga 550rb Bro…

19 02 2010
saka

minta no hp bos

27 07 2009
lodit

alamat ato no hp klo mau bli gmn?

27 07 2009
kibagus21

@Lodit
Alamat n No HP bisa di liat di bawah iklan tersebut Bro….
Kibagus21 08562555111
Posisi di Jln.Kaliurang KM 6,2 Jogjakarta

27 07 2009
lodit

alamat ato no hp klo mau bli gmn?ad email?

12 08 2009
ssulandary

bung dah kejual ya modemnya yg 550rb?

23 08 2009
john

wah mas 881u 550_nya masih ada ga barangnya???

23 08 2009
kibagus21

@ John
Wah modem yg itu udh laku bro udh gak ada stok lagi untuk modem seri sierra 881u.
Yang ready stok modem sierra 885 Compas.
Harga New Rp.600.000 garansi 3 bulan.
Trims….

23 08 2009
ofie

cak maaf terlambat ngisi…
modem nya udah nyampe barang sesuai yang diomongin…
tpi seting gps nya yg rada pusing…………

24 08 2009
kibagus21

@offie
Yups, kami jual barang sesuai yg di jelasin Bro…
Kalo barang mulus ya aku bilang mulus, klo barang kurang mulus ya aku blg apa adanya.
Untuk setting GPS emang agak rumit bro…
Tinggal di Pahami aja Petunjuknya pasti bisa kok!
Coz tu modem udh tak coba buat GPS lancar kok!
Semua petunjuk udah tak jelasin kemaren lewat Chat YM tinggal di pahami aja bro…
Trims…

1 09 2009
yaye

masih ada gk barangnya???
lagi cari modem yang dibawah 400rb nih
pm:dioztyme

2 09 2009
kibagus21

@Yaye
Wah utk stok barang sierra 881U skrg udah gak ada lagi bro…
Udah habis n gak di produksi lagi.
Klo modem yg dibawah 400rb bisa pake Modem PCMCIA aja bro…
Lebih murah kisaran 350-500rb doank.
Cuma ya harus pake buat laptop doank, ato klo bisa di tambahin Converter to PCI buat PC Desktop.

3 09 2009
dwi adi

bos gak ada hp lage ta kalo bisa yang murah22222 gto,,,,,,,,

4 09 2009
kibagus21

@Dwi adi
Wah,klo koment ttg HP di tempatnya aja bro…
Okee…

11 10 2009
wahyu

bang ada modem 2nd gak…

13 10 2009
kibagus21

@Wahyu
Ada ni modem sekend Sierra 885U Compaz barang mulus lengkap full box harga Rp.500.000 ajah….

25 10 2009
fajar

mas ada sierra 881u tag? yg second ato yg baru. berapa harga?
thx

28 10 2009
kibagus21

@Fajar
Sierra 881U udh jarang Bro…
Kalopun ada barunya kisaran 850rb-900rb garansi 3 bulan.
Kalo yg sekend kisaran 600rb’an kondisi yang mulus seperti baru.
Tapi barangnya langka n stok lagi kosong bro.
Tar klo ada stok bisa tak kasih kabar.
Ada no tlp yg bisa dihubungi bro??

29 10 2009
fajar

085654443131

di tunggu ,

setelah coment berisi nopeku jgn” bnyk ce yg nelpon ^^
hehe..

di tunggu konfirmnya mas,

31 10 2009
kibagus21

@Fajar
Disini bukan ajang kontak jodoh bro..
Mending ikutan take me out aja..
Haahaahaaaa……

29 10 2009
fajar

881u ntu ada port connector pigtail nya?

31 10 2009
kibagus21

@Fajar
Yups, smuanya ada konektor pigtailnya buat dipake antena external bro…

30 10 2009
Linda

masih jual modem second gak??
Thanks

31 10 2009
kibagus21

@Linda
Modem sekend udh kosong non.
Mending yg baru aja skalian.

24 12 2009
taufik

BOS ADA MODEM YANG sIp??? murah ada boxnya??

26 12 2009
kibagus21

Ada tapi baru bro…
Yg sekend ada merek Sierra 885 Compas tapi cuma bisa dipake di Windows Vista ato Windows 7 doank.

20 01 2010
ophie

bg da modem yg murah gx??second uga gpp dech…kbr’n s’cpt’y y…tp phi d’aceh ne…

2 02 2010
Ki Roy

Bro kalau modem gsm yg bagus itu apa ya….? biar gw ga salah beli..atau barang kali lo ada yg second???

8 02 2010
kibagus21

@Ki Roy
Modem semua sama aja Bro, masing2 orang punya selera sendiri2 n modelnya jg byk yg bagus2 kok!
Misal kayak Huawei E160, E1550, K3520, K3565, E220, Sierra 885Compaz, dll.

22 06 2010
putri andini

ad modem second yg kitaran 400rb gx????

1 07 2010
kibagus21

@Putri
ada mending yg baru aja kisaran 425rb’an.
Silahkan kontak 085647744494 Ucuf.
Kalo sekend mungkin agak jarang.

25 10 2010
Dee

bank,,,bink,,bunk,,da modem 3G/ HSDPA 7,2Mbps yg harganya dibawah 350rb or g??

6 11 2010
kibagus21

@Dee
Maaf stok utk saat ini ga ada yg sekend.
Trims….

6 03 2012
modem jogja

laris gan.. sukses selalu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: