JuaL HP Nokia N Gage QD

20 04 2009

Di Jual Nih HP N Gage QD milik sendiri kondisi masih mulus n normal  (TERJUAL!)

Spesifikasi HP, MMC 256Mb Full Aplikasi GAME yg keren2 FIFA,Balapan dll, DosBOX, CD Driver, Buku Panduan.

Barang masih istimewa n mulus Bro. Mantaf  deh buat nge-Game pokoknya!

Harga Cuma 700Rebon doank bisa Nego DikitLah…🙂

Lokasi : Jogjakarta bisa ketemu langsung

Untuk yang luar kota bisa dikirim via Tiki JNE

Minat kontak SMS or Call :

Kibagus21  08562555111

Nih gambarnya Bro…

n-gage-qd


Aksi

Information

11 responses

20 04 2009
AdRie_

klo 500rb aku mau bro..
cast skarang..!
berminat hub +6285743130556 call or sms

21 04 2009
kibagus21

Waduuuh,,,,,
Udh banyak yg tawar segitu Bro,,,
Bisa dinaikin lagi nih???
Ntar tak turunin dikit deh!
Barang masih mulus n normal Bro…
Buat km yg di Jogja bisa test drive sepuase Bro…!
Jadi lebih mantep n yakin ma ni barang.
Wokey….🙂

27 06 2009
Puguh Adiono

aku jual N-Gage QD Rp.600.000,-
BOX, MMC 512, PC SUIT, CHARGER dan CASING ORI
klo anda berminat Hub.Puguh di
08561968168 dan
021-33812837
lokasi di jakarta selatan
terima kasih

28 06 2009
kibagus21

Wah,klo km jual 600rb kemahalan Bro…..
Mungkin lebih enak klo km jual ke user langsung aja Bro.
Trims…

7 08 2009
dedi chan

mas puguh..
N-gage nya masih ada gak??
saya dedi di tebet.
kalo dapat 500ribu,,

hari ini juga saya bayar,,
08569923612 tuh nomer hp saya

25 09 2009
Nikito

gue butuh sony ericssons w350i, 700rb gue bayar . . . .
semarang, 085762222366

29 09 2009
kibagus21

Stok kosong bro…
Trims udah mampir…

10 10 2009
Gilang's Blog

masih ada stock, klo mau 600.000
saya gilang di pkan baru….

13 10 2009
kibagus21

@Gilang
Stok HP N-Gage QD udah gak ada bro….
Barang langka dan klo pun ada pasti kondisinya tidak mulus istimewa.
Thanks udah mampir disini bro…

9 04 2010
bolang

boz, mc ad kah n-gage qd’x
g tawar 450,bs kah?

13 04 2010
kibagus21

@Bolang
Maaf Bro,barangnya udh laku…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: