Jual HP Nokia 1200 Murah Meriah Bro…!

20 04 2009

Jual nih HP Nokia 1200 kondisi masih mulus istimewa cuma 200rb doank  (TERJUAL)

Spesifikasi standarLah bisa buat telpon, sms, fitur standar HP biasanya.

Nih fotonya bro…

nokia-1200

Lokasi : Jogjakarta bisa ketemu langsung

Untuk yang luar kota bisa dikirim via Tiki JNE

Bagi yang berminat silahkan kontak

Call or SMS :

Kibagus21  08562555111


Aksi

Information

17 responses

20 04 2009
blaaack87

PERTAMAXXX….
1 st

20 04 2009
kibagus21

Siaaap Gan….!
BERANGKAAAAAT…..!!!

21 04 2009
kibagus21

Ayo-ayo….
Barang masih ada nih!
Stok terbatas Bro….
HP murah dg kondisi masih mulus n dijamin tidak mengecewakan deh!
Buruaaaann…..!!!

22 04 2009
rijal ndut

key pad nya udah luntur ya bro??? ^_^

8 05 2009
si_jul

masih ada stock ga 1200 nya yg murah meriah !😀
ato type laen yg murah meriah deh ??

8 05 2009
kibagus21

@Si_Jul
Masih ada nih Bro….
Nokia 1600 Mulus Normal Lengkap cuma 250rb doank.
Gmn,minat gak??
Klo minat silahkan sms ke kibagus21 08562555111
Posisi km dmn nih??
Klo di Jogja bisa ketemuan langsung biar lebih enak Bro…
Ato kalo di luar Jogja bisa kirim Via Tiki JNE.

9 05 2009
si_jul

minat jg bro tp masih bisa nego gak tuh harga😀
atao harga segitu termasuk ong-kir nya? diluar jogja neh?

10 05 2009
kibagus21

@si_jul
Wah,itu udh harga NETT Bro…
Belum termasuk Ongkir dunk!
Klo minat tar bisa transfer ke BCA, BNI ato Mandiri.
Tar barang langsung dikirim Via TIKI JNE.
Alamat lengkap dmn nih??

30 07 2009
aura cell

wew…………… asik nich………ngikut dunk… 8820 bro…. ada di tempat q kalo ada yg cari………? gabung ya……..

31 07 2009
kibagus21

@Aura Cell
Maksudnya 8820 apa nih bro..??
Oke,boleh aja gabung kami welcome bagi siapa aja yg mo gabung Bro…

6 08 2009
rizaal

bro,ada handphone 1200 batangan gag?????????

6 08 2009
kibagus21

Untuk tipe 1200 Batangan udh gak ada Bro…
Udah laku kemaren2.
Thanks udh mampir disini…

10 09 2009
tedi

butuh hp n gage dan hp 6260 kl ad hubungi di 085720949558

30 10 2009
endro

harga 100an ada gak?
batangan or lengkap diterima.

31 10 2009
kibagus21

@Endro
Harga 100rb’an kondisi udh rekondisi alias brg rusak bro.
Hee..hee..hee….

23 12 2009
liestianto

dijual hp nokia 1200 batangan kondisi bagus dijual seharga 120rb, nokia 1100 komplit 200rb (nego) kemudian nokia 2630 komplit kondisi lcd pecah minta 350 nego, nokia 9500 PB 1,3 jt hubungi : liestianto 085640809035 (Semarang)

26 12 2009
kibagus21

@Liestianto
Udah laku semuanya Bro??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: