Cari Inspirasi buat Skripsi Nih?!

3 03 2009

Udah gak terasa ternyata udah kuliah 3,5 tahun n sekarang memasuki semester akhir (semester 8)

Udah gak ambil makul lagi coz udah tutup teori, jd gak ada kegiatan kuliah lagi deh! KKN udah selesai n KP (Kerja Praktek) juga udah kelar semuanya. Jadi tinggal ngajuin buat TA doank deh!

BT juga sih klo gak ada kuliah coz cuman bengong n browsing2 internet doank,, ya skalian cari Inspirasi buat Skripsi.

Jurusanku Teknik Informatika UII Jogjakarta, kira2 judul ato tema yang cocok n pas sesuai dengan jalurku apaan yah??

Uuughhh…..

Pokokna pucink deh,lom ngajuin judul pula tar mo bikin apaan yg enak, simple n klo bisa yang Fresh n Natural. Mungkin klo mentok2-nya ya tentang Sistem Informasi yang pake PHP n MySQL ato plus pake teknologi Java or Flash. Yah,syukur2 bisa terapin juga teknologi Ajax tuh?!

Cari….. Cariii…. Carrriiii  Inspirasi Baru….!!!


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: