Jual Laptop HP Pavillion DV 6000

7 01 2009

SOLD OUT!!!

Di Jual nih Laptop HP Pavillion dv6000 Murah Abiiiz….

Barang milik pribadi n tangan satu dari pemakai saya sendiri.

Butuh duit buat ganti beli Netbook ato BlackBerry

Siapa Cepet dia Dapet!

Ayo…!!! Buruuuuaaaannn….!!!

Spesifikasi :

Proccesor DualCore 1,73Ghz

Windows Vista Home Premium Original Plus DVD Recovery

Layar 15 inch Wide Screen Multimedia

RAM 1 Giga  Bonus Udah Upgrade RAM jadi 2 Giga

VGA Intel Chipset GMA 950 up to 224Mb

Hardisk 120GB SATA

Remote Multimedia buat nonton Movie

WiFi, LAN, IEEE, PCI Express, FireWire

Sloc Memori SD, MMC,😄, Stik Pro-duo

Speaker Altec Lansing Mantaps abiiis…!

Kondisi Barang Masih bagus n mulus bangets harga cuma 3.500.000 (Update : Batre Drop / Mati)!

Sebagai Gantinya BONUS Webcame External Pake USB.

Untuk lebih jelasnya bisa di liat Foto  di bawah ini:

Tampak Depan

Laptop HP Pavilion

Tampak Tengah

Tampak KeyBoard

Tampak Atas

Tampak Atas

Tampak Bawah

Tampak Bawah

Logo Asli Windows Vista

Segel Asli Windows Vista

Tampak Remote Multimedia

Remote Multimedia

Bagi Yang Seirus Berminat Silahkan Hubungi Kibagus21  085 62 555 111

Kondisi masih bagus n Mulus buangets n harga sangat murah bila dibandingkan di pasaran.

Kalo mau lebih mantap bisa ketemuan langsung aja Posisi Di JOGJAKARTA.

Atau bisa juga dikirim dengan paket JNE.

Bukti Pengiriman JNE saya sudah banyak silahkan di cek Di Pengiriman Paket Flash Unlimited

www.kibagus21.co.cc


Aksi

Information

25 responses

14 06 2009
Umar

Dalam rangka memperingati 17 agustus/hari kemerdekaan…ada program gratisan nich…dapatkan 2 laptop gratis acer, advan, 100 usb 4 GB, 10 USB 8 GB, dan modem…proling…

16 07 2009
cian

bro… apa kagak ketinggian tu harga laptop…??
3,7jt aja saya beli laptop batre drop dapet core 2 duo..
hp pavillion juga tentunya n dah pake hdd 160GB…

untuk Compaq V3000 4jt dah dapet yang core 2 duo ber webcam batre bagus..
cobra bro tawarin ke toko dapet harga brapa tu laptop.. nah harga tersebut bro naikin dikit brapa deh…gitu aja..
so gak kemahalen harga tu laptop….

17 07 2009
kibagus21

Ya itu Laptop Milik Pribadi Bro…
Dulu Belinya aja Barunya 8,1 Juta.
Barang milik Pribadi n dipake sendiri trus belum pernah di bongkar ataupun belum pernah diservis.
Malahan spek RAM udh di upgrade jadi 2 Giga Bro…
Plus Bonus Webcame External.
Kondisi brg masih mulus n udh termasuk bawaane Windows Vista Home Premium.
Lagian itu aku jual gak begitu buru2 bro…
Kalo pun ada yg minat silahakan tawar aja n kalopun gak minat ya gpp.
Trims…

17 07 2009
galih

bro.. pic tutup LCD atas ada gak bro…??

17 07 2009
kibagus21

Oke tu udah tak update Gambarnya Bro…
Tampak Atas, Depan, Dalam, Bawah n Logo Windows Vista Original.
Silahkan di Liat aja.
Itu Tampak Aslinya tanpa di rekayasa ataupun editan.
Jujur apa adanya kondisi masih mulus Bro….

17 07 2009
galih

thx dah nambahin pic ny.
tapi..
kok banyak tembelan bro..
stiker maksudny..
jd bikin jelek tu stiker
kalau dilepas kan berbekas.
turunin lagi dong bro harganya..

17 07 2009
kibagus21

Yupz….
Soalnya yg pake Anak Muda Bro, jd ya spt itu suka di tempelin stiker macem2.
Tapi gak ada bekas nya klo mo di lepas pake minyak pelepas stiker Bro…
Sante wae, lagian ni Laptop masih tak pake sehari2 jadi gak begitu buru mo jual Bro.
Ya kalo mau nawar silahkan ajah….
Bebas tawar tapi sewajarnya n klo yg nawar gak wajar silahkan cari lapak laennya aja.
Trims….

17 07 2009
galih

bisa nggak berbekas..
tipsny gimana tu bro???

saya bantuin info ke temen deh bro..
turunin aja tu harga biar cepet laku..
lagian laptop juga dah pade murah…

ditunggu tips lepas stiker nggak berbekas ya bro..

17 07 2009
kibagus21

Ya nanti tak kasitau tipsnya Bro…
Saat ini lagi sibuk urus skripsi nih?!
Tar deh klo lagi luang tak sempetin tulis artikel ttg tips lepas stiker biar gak berbekas.
Okee….

28 07 2009
kibagus21

Ayo…
Barang Masih ada nih?!
Siapa yang mau barang masih mulus istimewa Bro…

1 08 2009
baladika

batere mahal bro, 3 jt bungkusss dah😀

1 08 2009
kibagus21

Wah blm dpt sgitu Bro…
Malahan udh ada yg tawar Rp.3,750,000
Itupun masih di tampung dulu Bro…
Trims udh mampir disini Bro…

Ayo,buat temen2 yang lagi cari Laptop Sekend dengan kualitas masih OKE punya…
Buruaaaan…..!!!
Silahkan tawar aja n klo tinggal di Jogja bisa COD ato liat2 barangnya jg bisa Bro…

14 08 2009
ririr

dv 6000 bisa pake xp taw engga??
klo ga salah cuman bisa pake vista y??
reph bro k email yup,,,berminat neh

14 08 2009
kibagus21

Yups, Bisa di instal Windows XP2 ato XP3 kok Bro….
Ni aja aku udh tak instal pake Windows XP 3 n lancar2 aja Bro….

Kalo minat serius bisa ketemuan aja Bro di Jogja.
Oya,posisi km dmn nih??
Ato bisa juga di kirim via Paket JNE.
Brani tawar brp bro??

28 08 2009
kibagus21

Barang Lagi Di Booked nih?!

Klo deal brati udah laku terjual….

25 01 2010
khusnan

murah……
tapi kejauhan brooooo
aq dijatim sih………….

26 01 2010
kibagus21

Maaf Bro,barangnya udah laku kok.
Trims udah mampir..

9 03 2010
luthfi

ada yg jual chipset hp dv6000 ga????

14 03 2010
kibagus21

@Luthfi
Maaf, kami cuma jual barang satu set jdi gak ada chipsetnya doank.
Coba cari sama Google ketik kata kunci jual chipset DV6000.

Trims…

28 03 2010
zahra

wah,,,, laptop q jg hp pavilion dv 6000 lho……
hehehe

13 04 2010
kibagus21

@Zahra
Yups,,,,
Makasi udh mampir…

21 04 2010
mridan tanta

wah sama laptopku 10 bln yang lalu beli di lebanon $850 dengan memory 4 GB. kira-kira berapa ya kalo mau di jual??? maklum saya awam nih, posisi di jkt utara. ada yang berminat???

29 04 2010
kibagus21

@mridan tanta
Coba km tawarin di Kaskus aja Bro…

27 09 2010
bugy

cara pakai Remote Multimedia gimana ya boz??
apa kah di perlukan Driver tersendiri dan jika dibutuhkan sekiranya kita dapat mengunduhnya di alamat apa ya??
terimakasih.

6 11 2010
kibagus21

@Bugy
Tinggal dijaankan aja remotenya tanpa harus instal.
Karena biasanya sdh terinstal otomatis.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: