MaLam Yang GeLap Cuy,,,,

8 11 2008

Lagi Asik2nya maen game eh, tiba2 aja listrik mati.

Pas jam 12 mlm lampu mati total, sereeemmmm,,,,,,,,,,,,,,,

Tapi gak papa deh, yang penting masih bisa ngeNet pake UPS jadi lumayan bisa buat tambah hiburan daripada Boring. Sambil iseng2 ngisi Blog nih, sapatau bisa jadi pelepas suasana yang sepi di malam minggu ini.

Ya cuma dikosan aja gak pergi keluar coz lagi males karena cuaca lagi gak bersahabat, hampir tiap hari hujan mulu jadi gak bisa kemana-mana deh!

Cukup sekian aja deh!


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: