NgeNet Bisa dpt duit! Mau??

18 09 2008

Mau Punya uang Jajan Tambahan sambil Browsing Internet???

Gak usah Bingung n Gak usah Pilih-pilih lagi. Km tinggal Daftar, Login, Trus Klik menu Earn Money.

Nah,otomatis browser akan jalan sendiri jadi km gak usah repot-repot klik secara manual. Jadi km bisa makan,tidur, n Chatting sambil dapet uang mengalir dengan sendirinya. Yang penting km browser km jangan close n tetep buka website tersebut.

Bayangin aja tuh per jam kita dapet 0,45$ yang secara otomatis jalan sendiri tanpa harus kita klik iklan satu persatu coz udah otomatis jalan sendiri. Akan lebih bagus lagi klo km punya koneksi internet yang online 24 jam. Ato Bagi yang lagi jaga Warnet nih, bisa dijadiin sebagai tambahan gajian lho?!

Km bisa jaga warnet sambil login n biarin browser aktif sendiri jadi km bisa dapet uang tambahan sambil jaga warnet n chatting dg temen2. Kalo perlu ajak temen2 yang laen juga untuk jadi referal km. Jika km dpt referal baru maka km akan dapet bonus lagi n so pasti uang akan mengalir lebih buaaanyaaaakkk,,,,

MAri kita itung-itung bonusnya:

Kita itung $0,45 /jam

Brarti kalo satu hari 24 jam = 0,45 $ X 24jam =10,8 $

Kalo satu minggu 7 hari = 0,45 $ X 24jam X 7hari = 75,6 $

Nah Kalo satu bulan 30 hari = 10,8 $ X 30hari = 324 $  per Bulan

Jadi Pendapatan kita per Bulan 324 $ X Rp.9000 = Rp. 2.916.000

Wuuiiiihhh,,,,, Melebihi Gaji PNS lho?! Enak n Gampang buangetz khan???

Cuma Browsing aja bisa dapet duit banyak.

Itu belum seberapa, coz klo km bisa dapat referal lebih banyak labih bagus n dapet bonus lebih buanyak lagi tuh?!

Untuk lebih lanjutnya silahkan baca selengkapnya di bawah ini:

Langsung Daftar aja di sini  SurfJunky

Gratiiiizzzz,,,,,

Km tinggal daftar trus login n  klik menu EarnMoney.

Nah disitu otomatis akan browsing sendiri n km gak usah repot2 harus klik iklan berulang-ulang.

Km bisa sambil NgeNet buka situs laennya, Chatting, ato Makan dll.

Ayo, buruaaaaan,,,,,,

Siapa cepat dia dapet buanyaaaakkk,,,,,

Jangan lupa kalo udah dapet uang banyak inget,harus berbagi dengan sesama untuk amal dan ber-Sodakoh

Wokeyyy…..


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: