Komunitas Baru bisa dpt Uang! Mau??

18 09 2008

Woro-woro…?!

Buat temen2 yang udah biasa pake Friendster….

Nih ada info baru yg Hots,,,,

Namanya Frenszone,,,

Apa itu frenszone???

Yups,dari namanya kita udah tau tuh merupakan sebuah website komunitas mirip friendster.

Lalu apa bedanya???

Yupz,disini jelas beda buangetssss……

Kalo selama ini di Friendster km cuma  bisa liat profil tmn, kirim pesan, kirim testi, ato cuma bisa komunikasi doank yang tentunya cuma iseng-iseng aja yang sebenernya gak bermutu n cuma buang-buang waktu aja.

Tapi di Frenszone ini beda bangetssss….

Frenszone memang mirip kaya friendster, tapi tunggu dulu…!!

Yang ini beda Bro,,,,

Km bisa daftar gratis n setiap aktifitas yang km lakukan di Frenszone baik cuma login, liat profil, kirim pesan or kirim testi ato liat-liat laennya maka km akan dapet poin yang bisa di kumpulin dan bisa dapet bonus seperti HP Sony Ericsson, Kamera Digital ato bonus2 yang laennya. Pokoknya dijamin seru n asyik deh?!

Km bisa ber Frenszone Ria n bisa dapet bonus dengan cara kumpulin poinnya. semakin banyak km melakukan aktifitas di Frenszone, maka akan tambah terus poin km.

Poin saat pertama kali daftar 300 Poin, Trus klo km udah Verifikasi Email maka Poin km jadi 3000 Poin.

Perlu Di Inget baek-baek, usahakan daftar dengan data km yg valid dan jgn asal-asalan, coz tu nantinya buat verifikasi pengiriman hadiah yang km tuker dari Poinnya. dan setelah mendaftar akan lebih baik langsung di Verifikasi alamat Email km.

Ayo buruan ajak temen2 km gabung di Frenszone…!!!

Disamping buat hoby untuk cari temen, curhat, berbagi cerita n dapet banyak kenalan seperti yang biasa km lakukan di Friendster tp gak dpt apa-apa, mending gabung aja di Frenszone toh gratis…tiss..tiisss….!!!

Bisa dapet bonus menarik lagi!

Ayo buruan daftar trus kumpulin poinnya n dapetin bonusnya…

Jangan Lupa klo udh daftar harus Verifikasi Alamat Emailnya. Di cek di Inbok email km.

Penting!!!

Disarankan Menggunakan Email Yahoo! Coz aku udh coba daftar pke Email Gmail kagak bisa di Verifikasi.

Daftar Gratis Klik disini :frenszone

Selamat Bergabung…!!!


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: