Edit Profil Friendster Yukz?!

18 09 2008

Nah meskipun ni info mungkin udah banyak dibahas oleh orang2, tp toh apa salahnya di jelasin lagi disini. Sapa tau ada yang masih awam n blm tau gimana sih caranya edit tampilan profil Friendster kita??

Yuk,mari kita simak penjelasan berikut ini:

Pertama-tama km buka situs nya di http://www.editfriendster.com

Nah,selanjutnya klo km udah masuk ke situs tersebut,maka tinggal ikuti aja langkah2nya yg sederhana n di jamin gak membingungkan kok!

Di Baca setiap menu nya trus tinggal pilih fitur yang telah disediakan.

Mau bikin Semua box jd transparan??

Gampang, tinggal centang aja Make All Boxes Transparent sperti contoh gambar dibawah ini:


Aksi

Information

4 responses

21 09 2008
blaaack87

hehehee..
edit editin ep es ku donk,. ak mlh gk pernah utak atik yg gni ini nee..

21 09 2008
kibagus21

Mas Blaaack 87,,,
Kalo mo edit FS mending kreatifitas sendiri aja yah?!
Coz kreasi sendiri akan lebih berharga daripada dibuatin.
Sejelek apapun klo itu hasil kreatifitas km ndili pasti akan lebih bangga daripada dibuatin n bukan hasil kreasi sendiri.

So,km coba-coba aja deh buat kreatifitas sesuai keinginan km.
Oke…..

22 09 2008
blaaack87

ohh no…. 😀 FS cuma buat iseng aj kok😛

22 09 2008
blaaack87

wuisss blogna uda di edit2 juga… uda lumayan maknyuzzz layoutna :))
huahahhaaaaaaa
mulai berbenah neh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: