Telkomsel Internet Unlimited Mau???

12 03 2009

Paket akses Telkomsel Flash

Flash Kibagus21

TELKOMSEL Flash adalah layanan akses internet nirkabel (wireless) kecepatan tinggi melalui laptop atau PC (desktop) yang dapat diakses melalui modem datacard, ponsel ataupun router.

Layanan ini disediakan oleh Telkomsel sama seperti produk dari telkomsel flash.

Dengan itu kami mempermudah anda untuk mendapatkan layanan tersebut.

Berapa speed yg di dapat…??

Speed yg didapat baru up to 256 kbps,

sedangkan yg lain seperti yg di tawarkan oleh Telkomsel masih dalam tahap negosiasi.

Speed tergantung dari daerah masing-masing dan stabil pada jaringan 3G serta jika sedang ada perbaikan jaringan atau maintenance server maka jaringan bisa down untuk sementara waktu dan akan pulih kembali setelah maintenance server.

Peraturan…!!!

Peraturan sama seperti Telkomsel pada umumnya…

Kartu Flash Pertama kali aktivasi jangan dipake buat telpon ato sms’an

Setting APN n Profil harus Benar dan jangan sampe keliru

APN : internet  ato telkomsel  (Rekomendasi pake APN internet)

Username n Password dikosongin ajah.

Keuntungan Pesen lewat sini:

  1. Gak usah pusing2 dan capek datang ke grapari Telkomsel.
  2. Gak usah pusing mikirin tagihan yg membengkak karena layanan kami NO VOICE artinya hanya dapat dipakai untuk DATA saja dan tidak dapat dipakai untuk telp ato sms.
  3. Unlimited Koneksi Internet upto 64kbps – 256kbps
  4. Sangat mudah, hanya tranfer biaya kepada kami, tidak perlu ID card, tidak perlu Survey DLL.
  5. Bisa di bawa kemana ajah di seluruh indonesia dengan cakupan jaringan Telkomsel.
  6. Billing Cycle pembayaran bulanan setiap tanggal 8 ato 22 tiap bulannya Tergantung keluarnya kartu perdana Flash.

Harga Paket Perdana:

Perdana Rp.175.000

Bulanan Rp.145.000

Semua Paket Perdana  Udah langung aktif  tanpa biaya aktivasi kartu

dan termasuk pemakaian bulan pertama jadi km tinggal pake Bro….!

Jadi km bisa NgeNet 24 jam non-stop sebulan penuh

bebas Browsing, Download, chatting dll sepuasnyaaaa….!!!

Buruan stok terbatas n harus booking dulu Brooo…..

Banyak yang berminat lho?!

Termasuk aku dulu juga langsung minat pake Flash tanpa pikir2 panjang lagi.

So,tunggu apalagi???

Ayo buruan serbuuuuuu……!!!

Bukti Pengiriman Paket Via JNE

Resi-JNE-kibagus21
Resi-JNE-kibagus21

 

Daftar Pengiriman Resi JNE yg sudah Terkirim:

1.  Aulia Rohendi  1281272620007 (Delivered)

2. Stephanus 1291574280007 (Delivered)

3. Kurniawan Adityo 1291574290006 (Delivered)

4. Muh Yasir 1289873400004 (Delivered)

5. Ivan Harmoko 1289873410003 (Delivered)

6. Nur Syamsu 1292423330003 (Delivered)

7. Kiswan Purwanto 1293030660002 (Delivered)

8.  Airlangga 1293030500001 (Delivered)

9. Kurniawan Adityo 1290911540002 (Delivered)

10. Daniel Setiawan 1293030510000 (Delivered)

11. Yudha Rizkie 1293030520009 (Delivered)

12. Mafrilian 1293030530008 (Delivered)

13. Aulia Rohendi 1293603050001 (Delivered)

14. Candra Jatnika 1293601970004 (Delivered)

15. Kukuh Widodo 1293601940007 (Delivered)

16. Aris Dwi Suryono 1293601960005 (Delivered)

17. Hendra Permana 1293603720003 (Delivered)

Resi yang lain sudah banyak ntar kebanyakan kalo di tulis disini smua (Hee..hee..hee….)

Hasil Test Via Speedtest Bro…

Test Singapura

Hasil Speed Test Terbaru

upload

Untuk yang luar kota nanti bisa lewat paket kilat n kasitau alamat pengiriman lengkap. Wokey,,,,,

3G/UMTS Coverage : Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Cilegon, Serang, Tangerang Kota, Bekasi, Depok, Bogor, Karawang, Subang, Cikampek, Purwakarta, Bandung, Ciamis, Tasikmalaya, Kuningan, Sumedang, Garut, Cirebon, Boyolali, Brebes, Semarang, Banjarnegara, Kudus, Kebumen, Jepara, Magelang, Majenang, Purbalingga, Tegal, Temanggung, Sragen, Solo, Salatiga, Sukoharjo, Wonosobo, Rembang, Purworejo, Pekalongan, Pemalang, Pati, Cilacap, Purwokerto, Jogjakarta, Banda Aceh, Lhoksumawe, Langsa, Medan, Pematang Siantar, Sibolga, Kisaran, Tanjung Balai Asahan, Pekanbaru, Pelalawan, Perawang, Batam, Tanjung Pinang, Padang, Bukit Tinggi, Jambi, Palembang, Bandar Lampung, Surabaya, Malang, Bangkalan, Banyuwangi, Blitar, Bojonegoro, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Madiun, Lamongan, Mojokerto, Sampang, Nganjuk, Ngawi, Pamekasan, Pasuruan, Ponorogo, Probolinggo, Sidoarjo, Tuban, Tulung Agung, Sumenep, Denpasar, Mataram, Kupang, Pontianak, Banjarmasin, Samarinda, Balikpapan, Makassar, Gorontalountuk Lebih lengkapnya silahkan lihat disini—–> Coverage Area

Untuk Pembayaran bisa Transfer ke rekening :

Semua Rekening Atas Nama Kibagus Subahaji

bca

Rek BCA : 1320297920

CIMBRek CIMB : 5300126679116

Cara Pemesanan :

1. kirim SMS dengan format :

Pesan Telkomsel Internet Unlimited

Nama : ……………………………………………

Alamat : ………………………………………….

No Telpon: ………………………………………

2.Trus transfer uang untuk pembayaran kartu perdana Flash sesuai harga paket 256kbps, 512kbps  atau 3,6mbps. Harap transfer dengan kode unik 3 digit nomer HP anda (Contoh NO HP Anda = 08562555111 maka jumlah transfer Rp. 145.111)

3. Setelah transfer harap konfirmasi pembayaran via Telpon atau SMS ke Kibagus21 08562555111

4. Jika Barang sudah ready bisa langsung di kirim saat itu juga pada hari yang sama, jika stok kosong maka harus inden dulu untuk proses pemesanan Flash ke Pusat butuh waktu  3 – 10 hari sesuai  jam kerja.

Cara Pembayaran Bulanan Flash :

Setelah Transfer WAJIB Konfirmasi via SMS ke 08562555111

Format Sms :

1. Kirim sms dengan format

Pembayaran Bulanan Flash

Nama Pengirim : ………………………………

No ICCID dan No Tlp Kartu Flash : …………………………..

Transfer ke Bank : BCA / CIMB

Jumlah Transfer : Rp………………

2. Jangan Lupa memberi kode unik transfer dari 3 digit nomer HP anda supaya gampang di proses.

Contoh NO HP=08562555111 maka jumlah transfer Rp. 145.111,-

Kebijakan terbaru tentang Quota akses Flash dari Telkomsel Pusat silahkan cek http://www.telkomsel.com/web/hot_offering

Bagi yang serius silahkan Pesen Contact :

YM : kibagus21  / Email : kibagus21@yahoo.co.id

Telp or SMS : 08562555111








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.