DownLoad Film kualitas bagus via RapidShareMovie

8 09 2009

Setelah iseng2 nyari server buat donlot film terbaru dengan kualitas tajam dan gambar jernih akhirnya gw dapet nih website yg bener2 bisa donlot film luar yang lagi tayang di bioskop saat ini juga seperti misalnya HarryPotter, Transporter, Transformers, dll.

GRATIS lho!!

Gak perlu pake daftar jadi member premium ato apapun namanya, km cuma instal aja aplikasi freeRapidshare download. Nah, tp jgn lupa komputer ato laptop km harus udah instal java dulu coz software rapid ini hanya bisa dijalankkan jika sudah instal java. bisa di donlot aja di www.java.com

Setelah itu tinggal km buka aja situs free download film di www.rapidsharemovies.org nah, setelah km masuk situs itu kan ada banyak pilihan film yg di sediakan sesuai dengan kriteria film seperti kategori action, kartun, adventure, dll.

Baru deh km klik judul film yg mo kamu donlot, secara otomatis akan muncul link buat donlot tu filmnya nah baru deh km copy tu link yg muncul biasanya ada banyak dan dalam bentuk part1 sampe part 8 tergantung ukuran filmnya. Biasanya ukuran film rata2 4GB karena dalam bentuk DVD.

Bisa lama nih proses donlotnya, namun gak usah kuatir bro karena software freerapidshare donlot itu bisa di pause dan bisa dilanjutkan lagi proses donlotnya meskipun putus koneksi ato komputer mati.

Rata2 sih butuh waktu 4-7 hari untuk donlot film dg ukuran DVD. Namun klo akses internet yg km gunakan kenceng misal 1Mbps ato 3,6Mbps mungkin cuma butuh waktu 1-3 hari doank.

Untuk donlot software freerapid buat donlot film bs km donlot disini bro…

Semoga bermanfaat dan bisa memuaskan bagi kalian semua penggemar film yg update dan maniak donlot film sendiri.

About these ads

Aksi

Information

2 responses

12 10 2009
d2

download aplikasi freerapidshare nya dmn bro ???

13 10 2009
kibagus21

@d2
Silahkan di donlot di rapidshare.com aja bro….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: