Test Cinta Cobain Deh, Di Jamin Seru Bro…?!

5 04 2009

Mungkin sebagian dari temen2 smua udah pernah baca test kaya ginian,

Tapi apa salahnya ku tulis lagi di Blog ku toh sapatau masih ada yg belum tau testnya.

Mari kita mulai Test berikut ini Bro….

Ayo… Teman2 Qu..
Tapi ada syaratnya Bro…!!

Kalian bener2 jangan ngeliat jawabannya di bawah ya…

Km ikutin aja instruksinya, dijamin deh bakal kaget loe liat hasilnya,

Aku aja masih terheran2 dan geleng2 kepala.

Tapi mikirnya jangan lama2, apa yang ada di hati loe aja tapi bukan berarti asal2an loooohh…..

Enjoy….

Psikotest ini diambil dari email internet, diterjemahkan oleh seseorang dari bahasa asalnya Japanese.

Kamu akan menemukan hasil yang sangat mengejutkan.

Orang yang memikirkan game ini, konon sesudah membaca mail ini, harapannya dapat terkabul.

Pasti anda akan terkejut melihat hasilnya.!!!

Cuma janji dulu,

PENTING!!!

KAMU JANGAN MEMBACA JAWABAN DIBAWAHNYA TERLEBIH DAHULU.
ISI DULU INSTRUKSI YANG DIMINTA. BACA SATU PARAGRAF DEMI SATU PARAGRAF.

Oke, let’s Go….!!!

Pertama-tama siapkan bolpen dan kertas.
Waktu memilih nama, anda harus memilih orang yang anda kenal.

Jangan terlalu banyak mikir, tulislah apa yang ada di kepala anda.
INGAT : Maju satu paragraf per paragraf.
Kalau anda membaca kelanjutannya, Permohonan anda tidak akan terkabul. Juskid….
1.. Pertama-tama tulis angka 1 (satu) sampai 11 (sebelas) di kertas anda secara vertikal (atas ke bawah)
2.. Tulis angka yang paling kamu senang (antara1- 11) disebelah angka No.1 dan 2
3.. Tulis 2 nama orang (lawan jenis) yang kamu kenal, masing-masing di No.3 dan No.7
4.. Tulis 3 nama orang yang kamu kenal di No.4, 5, dan 6. Disini kamu boleh menulis nama orang di keluarga, teman, kenalan. Siapapun OK. Cuma harus yang kamu kenal
5.. Di no.8, 9, 10 dan 11 kamu tulis nama judul lagu yang berbeda-beda
6.. Terakhir, tulis kamu punya permohonan.( Kamu minta permohonan)

NAH……… dibawah ini ada jawaban dari psikotest- nya mudah-mudahan cocok jawabannya.
1.. Anda harus memberitahu ke orang yang anda
tulis di No. 7 tentang psi kotest ini.
2.. Orang yang anda tulis di No.3 adalah orang yang kamu cintai.
3.. Orang yang anda tulis di No.7 adalah orang yang kamu suka, tetapi bertepuk sebelah tangan.
4.. Orang yang anda tulis di No.4 adalah orang yang anda rasa paling penting bagi anda.
5.. Orang yang anda tulis di No.5 adalah orang yang paling mengerti tentang anda.
6.. Orang yang anda tulis di No. 6 adalah orang yang membawa keberuntungan pada anda.
7.. Lagu yang anda tulis di no. 8 adalah lagu yang ditujukan untuk orang No.3
8.. Lagu yang anda tulis di no.9 adalah lagu yang ditujukan untuk orangNo.7
9.. Lagu yang anda tulis di no.10 adalah lagu yang melukiskan apa yang ada di hati anda.
10.. Terakhir, lagu yang anda tulis di No.11 adalah lagu yang melukiskan hidup anda.

Hee…heee…

Gimana Bro Hasil Testnya??

Mengejutkan Bukan???

Aku ndili juga kaget waktu nyobain test ginian Bro…

Ya terserah kalian mo percaya ato kagak, toh ni cuma permainan n just for having fun.

Wokey Coy…..!!!

MANTAF…. :)

About these ads

Aksi

Information

48 responses

5 04 2009
nurabdillahsiddiq

KOk bisa ajaib banget ya??heran aku ni . . . .bener banget . . .

5 04 2009
kibagus21

Yups,,,
Awalnya juga aku iseng cobain test itu
Eh,ternyata bener2 ajaib Bro….
Mantaf khan hasilnya???
Wakakkakakak……

13 06 2009
Test Cinta Cobain Deh?! « Sriemunartie’s Blog

[…] Comment! Test Cinta Cobain Deh, Di Jamin Seru Bro…?! […]

21 11 2009
lina oktafia

keren…
tp jawaban 1 gk kukerjain heheh…

22 11 2009
kibagus21

@Lina Oktafia
Gmn, udah dicobain n bener2 maknyus kan??
Heeheeheee…

13 01 2010
tanto

ck..ck.. emnag bikin terkejuuut…!!!

29 01 2010
kibagus21

@Tanto
Yups, memang begitulah Bro….

30 04 2010
vien_blote

ko bSa??
hebat euyy

4 05 2010
kibagus21

@vien_blote
Yups,emang aneh tapi ajaib bro…
^_^

22 09 2010
denny

apa mungkin ….????

sebagian memang ada yg benar tapi klo yg lain apa mungkin benar…..????

8 10 2010
helma

Koq bisa bener bgt ya..
saluut euy ma yg buat kuis ne.

6 11 2010
kibagus21

@Helma
Ya begitulah……
Ane jg nyobain sendiri dan saluuuut beneeeeeer….

13 11 2010
rafat

busyettt…. bneran test ini….. au mpe ktwa ndrian….. kyak orang gila….

16 11 2010
asyifa

gokil niiii ….
ada yang bener juga sihhh …
pasti gokil org yang buat tescin iniiii …..
KERENNN!!!

23 01 2011
anna

iih bnr bgt deh…
kok bsa ya…

30 01 2011
Ponk

giLe…bener juga …..100% akurat

23 02 2011
edo

keren bro… no 3 ma no 7 bener jawabannya… cocok ma lagu2nya.. mantabh

1 05 2011
Sansan

Punya ku hanya sedikit yg bner,,
tp ketauilah ini cuma hasil tebakan mutlak aja,
karena sesuai denagn hal dalam hidup, yang menurut kita ang paling penting pasti kita dahulukan, itulah dasarnya dalam membuat test ini.

Tapi bagus kok.
mantab deh.. :)

23 07 2011
kibagus21

Sansan>> Seep.. Yg penting bs buat hiburan..

16 05 2011
Abe

bener banget nih testnya..
pengen kasih tahu teman ah,,,
mantap cuy

3 11 2011
Heny

kok bisa cocok ya…. bagus tu…hehheh

3 11 2011
lolita

wew…
kerennnn…
ajaib bgt .. hahaaa :D

10 12 2011
kibagus21

Lolita>> Seeplah klo begitu…

21 11 2011
mhitaa zhyankk azrhul

emm…
kok bizaa yacht…??
anech tpii bneran nyata…

10 12 2011
kibagus21

Mhita>> Ya begitulah kira-kiranya…

18 12 2011
gue cupu

di nomer 11 gue isi “what the hell” (lagunya Avrill), dan gue terkejut liat jawabannya

29 12 2011
kibagus21

Cupu>> Mank terkejut knp bro??

26 12 2011
ridwanz saputra

asikk cuy , smpe ketawa sndrian kya orgil :D

29 12 2011
kibagus21

Ridwan>> Yups,smoga bisa buat hiburan bro…

28 12 2011
kelinci madu

gila,bener bnget ya..kok bisa ya,aneh, tp n0 10 sama 11 gak ngerti..hehe

29 12 2011
kibagus21

Kelinci>> Ya bisalah,Namanya jg iseng iseng maenan buat hiburan. Hehehee…

7 02 2012
pRiNcEsS

Bang… Bang… Bisa bener gini yak?? Ajaibbb… Gw mpe shock kaget gilaaa… Bole gw share k blog gw gga?? :D

7 02 2012
kibagus21

Princess>> Ya boleh aja di share buat semua org.

6 03 2012
Dwi Nurlaila

aneh? tp qo bner smua ya? :D

10 03 2012
war

ada juga ya yang masih belum tepat.!!

4 07 2012
eanitabkka/n

ki gimana ki cara nyoba nya?

4 07 2012
kibagus21

Ina>> Tinggal km ikutin aja aturan mainnya diatas..

8 12 2012
frasatya

hahhhhh,.kalo yg cinta2 an bner. lg ngepas bangettt

31 01 2013
kibagus21

Frasatya>> Yups begitulah…

1 10 2012
Ayuew Gates

GIILAAAAAA….
Kok bs pas bangeeett yaa ?

16 10 2012
Rhere15_

Amazing bgeetttt…bisa pas banget lo pdahal aku cuma iseng2 aj nyobain’ny…heheheheheh :)

27 10 2012
Feriani Angel

msh agak bingung..

10 11 2012
rita anggreni

punyaku ada yang benar ada yang salah,,, tapi mantab bray,,, coolll

4 06 2013
jogaltu

ok lhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh klo gtu

9 09 2013
Rachel

hasilnya hampir mirip sama kenyataannya….

tp oke lah….. good :)

8 10 2013
kibagus21

Seeeplah,,,,

5 11 2013
Achmady Muluk (@AchmadyMuluk)

.waduh…percaya gx percaya emang iya…
wkwkwkwk
SIIIP GAN……

27 07 2014
sherly

gilaaa… kok bisa mirip bgt. hampir smuax betull…
waaahh… :D

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: